Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal.leckeres Essen.tolles Ambiente.Alle Wünsche werden erfüllt.einfach klasseich komme jedes Jahr wieder
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein wunderbar ruhiges und sauberes Hotelerlebnis.
Top Hotel, freundliche Mitarbeiter und klasse essen. Die Lage ist super! Saubere Zimmer und sehr ruhige Lage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin zuhause hier
Es hat sich nichts geändert Wir sind sehr zufrieden Toll Minibar Strand und bedienen toll Publikum sehr schön und nett Essen Suppi
Mika(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und gutes Essen
Gutes Hotel mit schöner Anlage und schöner Aussicht auf das Meer, Essen ist sehr gut und zahlreiche Auswahl
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Poolanlage, jedoch fehlt abends mehr Abwechslung.
Schönes Hotel für Paare. Es sollte jedoch Abends mehr angeboten werden. z.B. Tanzen die meisten Gäste sind doch mit den 70‘‚ und 80‘ aufgewachsen also sehr Party freudig 😄
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mir gefällt die große Auswahl an Cocktails.
Besonders gut gefällt mir, dass es eine große Auswahl von Cocktails gibt. Sowie stets freundliche Kellner.
Gegenleistung erhalten
Cevriye(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein
Unser Zimmer war beim einchecken nicht sauber nach dem wir es gesagt haben wurde es sofirt sauber gemacht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes schönes Hotel mit herrlichem Pool und Klasse Service. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder 😁☀️
Swen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein fantastisches Urlaubserlebnis… WOW
Das war ein entspannender, schöner und erholsamer Urlaub in einer fantastischen Hotelanlage, mit top Personal und sehr leckerem Essen.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellentes Essen und großen sauberen Pool
Der Pool ist sehr groß und Sauber. Das Essen ist sehr Gut und große Auswahl.Besonders das Pasta Buffet ist ein Traum. Personal sehr Freundlich. ein zweiter Lift wäre vom Restaurant via Reception zu den Zimmern empfehlenswert
Gegenleistung erhalten