Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

halil(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Essen und gepflegte Atmosphäre für erholsame Tage
Jeder Person die Ferien mit Niveau machen will
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert für etwas ältere Menschen .
Strand nicht weit weg. Mit dem Personal sehr zufrieden. Hotel Anlage top..es wird viel angeboten von Spielen bis hin zum Sport und tanzen.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist einladend und bietet sehr guten Service
Das Hotel ist wunderschön, man kann hier sehr gut zur ruhige kommen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, es ist für jedem was dabei! Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und immer wieder kommen :)
Ilona(56-60)Deutschland
4. Besuch im TUI Blue Belek
Sehr vielfältig, immer lecker und mehrere Themenabende pro Woche. Das A la Carte Restaurant ebenfalls ganz hervorragend
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem exzellenten Serv.
Ein frisch renoviertes modernes Hotel für Erwachsene mit einer sehr schönen Poolllandschaft und einem exzellent en Service.
Alp Er (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist definitiv eine Reise wert Sehr schöne Anlage und sehr guter Service allgemein im Hotel. Wir empfehlen das Hotel definitiv für alle die einen entspannten und sehr guten Urlaub wünschen. Frau Seyma von der Gästebetreuung war sehr hilfreich und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Zufriedenheit mit dem gesamten Aufenthalt
Im gesamten bin ich über das ganze Hotel samt Personal sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhotel
Traumlage direkt am Strand, riesiges Buffet und ausgezeichnetes Essen, super freundliches Personal und wunderschöne Zimmer, sehr viele Freizeitangebote, sehr gute Shishas und tolles Abendprogramm. WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Vielfalt des Essens hat mich positiv überrascht.
Es war gut organisiert. Vieles über eine App zu buchen (Aktivitäten etc.) Essen war super . Viel Auswahl und Vielfalt .
Jean(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aufmerksamer Service und einladendes Ambiente im Hotel
- Guter Service (aufmerksam, freundlich, persönlich) - Gute/Ausführliche Essensauswahl - Aufgeräumt/Sauberes Ambiente