Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Eine 10 von 10. Kann ich nur jedem Empfehlen
Christoph (26-30)Österreich
Aufmerksamer Service und gepflegte Räumlichkeiten
Definitiv Absolut sauber freundlich abwechslungsreich
Letsee(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer war gut, aber etwas klein und die durchsichtigen Türen ist nicht gut
Kissen war super, bett ist aucb gut vielleicht ein bisschne geösser sonst super und vielleicht sollten die türen vom bad und der toilette ein schloss haben und nicht durchsichtig sein
Gegenleistung erhalten
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit vielen Abstrichen
Nettes Hotel mit vielen Abstrichen… Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Drehtür am Eingang funktionierte die ganze Woche nicht. Auch deutsches Fernsehen kann man hier nicht finden, außer einen Sender. Das WLAN bricht ständig ab was auch das streamen erschwert. Das Personal lässt spüren dass Frauen einen geringeren Wert haben, bei jeder Bestellung wird zuerst der Mann gefragt. Als ich als Frau wegen einem Late Check out fragte wurde ohne zu schauen nein gesagt, das Hotel ist voll. Zehn Minuten später ging…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Strand und Poolbereich sind gut gepflegt und einladend.
Der Strandabschnitt des Hotels war sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen verfügbar. Die Poollandschaft ist groß, aber nicht zu groß. Das Personal ist freundlich. Die Verständigung war immer gegeben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Essen und freundlicher Service machen den Urlaub angenehm
Immer wieder
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen und nahem Strand.
Alles war sehr schön, kann das Hotel nur weiter empfehlen
Fazli Aksu (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel
Man hat sich gefühlt wie ein König, immer gut gelauntes Personal Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer geschaut das es einen gut geht
Alicja Widschwendter(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI BLU Belek ,Beste Wahl um Urlaub zu verbringen
TUI BLU Blek -Hotel sehr schön. Gepflegt und modern. Gut ausgestattet ,freundlich hell, Sehr gut geeignet für Badeurlaub.
AKL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TUI Blue Belek im November
Dieses Hotel ist ein Adults only und war zum Reisezeitpunkt (November) schön ruhig, da das Hotel nebenan bereits geschlossen war. Ich kann mir vorstellen, dass es ziemlich laut ist, wenn das Nachbarhotel offen ist. Dort sind viele Freizeitaktivitäten für Kinder aufgestellt. Das TUI Blue Belek ist im guten Zustand und schon etwas in die Jahre gekommen. Bei unserem Zimmer zur Straße hin konnte man schon ein paar Mängel feststellen. Der Pool und Strandbereich waren toll. Die kleine Seebrücke hatten wir nicht genutzt.…