Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

MaxDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und angenehmem Service
Alles gut soweit. Zimmer könnte bisschen größer sein. Anstonsten top. Pool war sehr groß und es gab rund um die Uhr Verpflegung
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen.
Das Hotel ist sehr elegant und übersichtlich, sodass man sich schnell wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit und Vielfalt beim Essen wird großen Wert gelegt. Unsere Eltern haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und in diesem Jahr uns Kinder mitgenommen. Ich kann nur bestätigen, dass dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist.
Kader(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Lassen Sie uns zunächst dem Personal einen großen Stern geben. Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind herzlich und freundlich. Sie lesen unsere Wünsche in Ihren Augen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir empfehlen es jedem
Becci(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich hatte leichte Rückenschmerzen von der Matratze, da sie etwas hart war. Aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön erholend
Zusammenfassend würde ich sagen war es Wahnsinnig schön leider sind die Abendprogramme an der Strandbar oft sehr langweilig Leute gehen während der Vorstellung..
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das war ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut! Die Mitarbeiter waren stets bemüht!
Urlauber(56-60)
Tolle Erfahrung mit geräumigem und sauberen Zimmer
Ich kann weiterempfehlen. Dąs Essen war sehr lecker. Strand war sauber und eś gibt genug liegen. Auf jeden fall kommen Wir gerne Wieder
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war angenehm mit freundlichem Personal.
Das Hotel war schön. Es war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Sie konnten mehrere Sprachen sprechen, was ein Vorteil war.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Das Essen hat fantastisch geschmeckt. Der Service war immer schnell und die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gut ich würde gerne wieder hier urlaub machen
Klima Anlage ist bisschen komisch sonst alles sehr schön Bei uns sind nachts fleder mäuse auf uns geflogen am balkon