Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Meine Erfahrungen während des Aufenthalts
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen, den ich selbst war nun schon ein zweites Mal hier.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Es war ein schöner und erholsamer urlaub. wir kommen gerne wieder
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, super Ambiente und nette Personen.
Super Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Das Personal war unheimlich aufmerksam, zu jeder Zeit wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, es ist super entspannt und sehr schön für alle die einen ruhigen Urlaub machen möchten
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhige Atmosphäre mit leckeren Speisen und nettem Service
Leckeres Essen. Nettes Personal. Ruhige Lage. Professionelle Massage im Spa Bereich. Angenehme schnelle Anreise.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub-Perfektes Hotel
Wir waren im Sommer in diesem Hotel und absolut begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren äußerst sauber und gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Wir können dieses Hotel warmherzig weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Abschalten
ALT(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Dieses Hotel kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es wird auch diesen Winter einiges renoviert. Transfer vom Flughafen, ca 1 Sunde 10 Minuten mit 4 Stop.
HuGoBoZz100(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Essen war gut ruhige Lage saubere Zimmer Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend und der Strand ist auch schön