Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 786)

Tom(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Personal hervorragend, Essen gut, das Zimmer war sauber, gehört aber definitiv mal wieder renoviert (fehlende Glassabtrennung zum Nachbarzimmer, bei einem herrschenden Sturm hat ist durch das Fenster Wasser eingedrungen, Bodenbelag teilweise aufgequollen, Farbeb schon teilweise sehr abgewohnt). Der Speisesaal und die Bars, und auch das Spa waren tadellos
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Den Sommer entspannt verlängern….
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Tolle Poollandschaft. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Super um den Sommer zu verlängern. Gern wieder.
Jörg und Christina (51-55)Deutschland
Top Personal, schlechte Rezeption
Das Personal ist top bis auf die Rezeption die ist mega unfreundlich. Late Check Out wird in Hotelbeschreibung angeboten aber vor Ort nicht umgesetzt! Zimmer sind Renovierungsbedürftig, also kein 5* Hotel. Noch zu erwähnen ist die Katze die 5 Tage in unserem Lüftungsschacht der Klimaanlage miaut und uriniert hat bevor sich endlich jemand gekümmert hat.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
wieder ein schöner Urlaub
Unterkunft ist insgesamt empfehlenswert. Warum jedoch lose Kabel für ehemalige Wandbeleuchtung aus den Wänden hängen, bleibt ein Rätsel. Dass das TUI Blue anscheinend sämtliche Taxi auch in der Nähe des Hotels mit für die Türkei exorbitant hohen Preisen für Fahrten belegt bzw. nichts anderes zulässt, ist ein riesen Kritikpunkt.
A. Post(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub ???????
Unser Doppelzimmer im 5.OG war etwas sehr klein, das WC nur mit Milchglasabtrennung direkt am Bett ist Gewöhnungsbedürftig ???? aber das Hotel mit seinen sehr sauberen einladenden Spa, Fitnessbereich, Bars und dem mega Pool- Aussengelände mit direktem Strandzugang lässt einen an nichts fehlen ???????
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Ich liebeb es warm und wollte einen Badeurlaub mit Wärmegarantie. Im Tui Blue Belek hatten wir ein Zimmer mit direkter Poollage. Ein Traum! Das Essen war phantastisch und der Service unschlagbar. Jeden Tag waren wir ganz viel im Wasser und konnten uns toll entspannen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Erwachsenenhotel
Das tui blue belek ist sehr zu empfehlen. Kein Gedränge beim Essen und am Strand. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
Süße Anlage mit großem Pool, der Strand war auch schön, leider nur kein Sandstrand sondern Kies. Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat uns bei unseren Problemen weitergeholfen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel! ☀️
Sehr gute Erholung. Schöner Ausblick aus den Zimmern, super Essen und Unterhaltung in der Sttamdbar. Tolle Ausflugsangebote! 👏🏽
urlauber (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schön
Sehr schöne große Anlage und sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. wir würden gerne wieder kommen. wir empfehlen weiter