Das Hotel befindet sich in sehr guter Strandlage. Das Personals ist sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe des Hotels außerhalb gibt es allerdings nicht viel zu sehen oder zu erleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannender Urlaub im TUI BLUE Belek
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand mit eigenem Steg.
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!
Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, hatten wir sowohl am Strand als auch am Pool unsere Ruhe und konnten uns gut erholen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Leider hatten wir an zwei Tagen kein warmes Wasser am Abend und mussten kalt duschen. Der Mangel wurde aber an den darauffolgenden Tagen behoben.
Netter Empfang, Zimmer geräumig und sauber, teilweise Renovierungsarbeiten notwendig. Poolbereich super, Personal äußerst freundlich. Sehr serviceorientiert. All incl. Angebot ließ keine Wünsche offen.
Ruhe-Oase und Erholung pur, sauber, exzellenter Service, leckeres Essen, sehr tierfreundlich!
Ich möchte ausdrücklich drauf hinweisen, dass die Preise in den Läden IM Hotel GÜNSTIGER sind als draußen im fußläufig entfernten Outlet. Außerdem sind die Verkäufer im Hotel null aufdringlich und auch hier kann man die Preise verhandeln. Leider haben wir erst für teurer draußen und erst am letzten Abend im Hotel selbst eingekauft. Macht nicht denselben Fehler. Bei Nuray haben wir eine schöne Pediküre genossen und…