Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter und nicht bereut!
Perfekt zum Entspannen und zum Erholen geeignet. Überschaubare, gepflegte, ruhige Anlage. Nicht für Menschen, die Party oder Animation suchen.
Traum im November (61-65)Deutschland
Meine Eindrücke im TUI Blou Belek
Sehr Aufmerksames Personal. Der Direktor jeden Tag bei den Gästen zur Begrüßung. Ist sehr beliebt auch beim Personal
Erdinc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Entspannung. Sehr leckeres Essen.
Zum 3. mal hier und immer noch zufrieden. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer nett und sehr bemüht.
Laila(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel war super! Sehr ruhig und erholsam, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl waren hervorragend. Das Zimmer mit Meerblick traumhaft! Lediglich das Bett hat mir Probleme bereitet. Auch ein angeforderter Topper konnte Rückenschmerzen nicht verhindern. Unterhaltungs-und Animationsprogramm war angemessen und ausreichend! Die gesamte Anlage einfach top!
Tinka&Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI blue Belek - ein Traum zum Entspannen ????
Tolles Zimmer, gewünschter Ausblick, ruhig, ausreichend geräumig. Personal spitze! ???????? Poolbereich groß und selten überlaufen. Bar-Personal freundlich und auf Zack. Sport- und Wellnessangebot super! Das Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei. Transfer zügig und unkompliziert. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.????????????
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierunsbedürftig , aber OK
Sehr freundliches Personal , gutes Essen mit verschiedenen Mottos.Das Hotel ist Hunde und Katzenfreundlich, dass hat uns super gefallen! Kastriert ,wohlgenährt und lieb .Man soll nicht füttern .Perfektes Konzept ! Man könnte alles liebevoller gestalten( mehr Blumen pflanzen usw ) Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürtig , da veraltet . Die Musik der Nachbarhotels sind abends sehr laut, das ist nicht schön , wenn man sich ein ruhiges Hotel ausgesucht hat . Alles sauber .
Happy Hippos(61-65)Deutschland
Hotel Blue Belek
Unterkunft sehr zu empfehlen, liegt jedoch etwas abseits von Einkaufs Möglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind, sind nicht empfehlenswert, alles weitere muss mit Taxi oder sonstig angefahren werden. Jedoch kein Problem. Die gelben Taxis sind mit Vorsicht zu genießen, der Einsatz des Hoteleigenen Services ist gleich teuer, und mehr zu empfehlen.
JanaS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel und die Zimmer bedürften einer Renovierung. Die Anlage selbst ist sehr schön. Aus dem Strandbereich könnte man mehr machen. Essen und Getränke isind wirklich sehr gut. Herausragend ist der Service im gesamten Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bedienungen in den Restaurants super eingespielt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seit langem wieder mal Badeurlaub an der türkisch
wie gesagt, hat alles gepasst. vielleicht noch zwei Anmerkungen: Transfer zum Hotel: Fahrer war nicht wirklich bestens - Getränke an Bord --> Abzocke, hat vergessen, die Heckklappe des Fahrzeugs zu schließen. Ist erst bei der Fahrt draufgekommen, dass sie geöffnet gewesen ist. Hat mich vor der Fahrt um eine Zigarette angepumpt - hab ich nicht wirklich gut gefunden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super erholsamer Urlaub!
Super Hotel mit extrem aufmerksamen, freundlichem und vor allem herzlichem Service! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.