Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für den Preis mehr erwartet
Ältere Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage. Eine Renovierung der Zimmer ist dringend notwendig. Die Bestuhlung in der Lobbybar ist in einem desolaten Zustand (wackelige Sessel, durchgesessene Sofas) Die Liegestühle am Pool und Strand eine Herausforderung für Ihren Rücken. Ich war mit meiner Tochter vom 21.4-5.5.2023 zu Gast. Die überschwenglichen Lobeshymnen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten höhere Erwartungen an das Zimmer und das Hotel.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Große Empfehlung für entspannten Urlaub
Große Poollandschaft mit mehr als genug liegemöglichkeiten sowohl Sonne als auch Schatten. Hoteleigener Strandabschnitt sehr sauber mit optimalem Meerzugang. Großes Plus für den Selbstbedienungs-Wasserkühlschrank am Strand. Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Zimmer wurde jeden Tag aufbereitet. Essen & Essensangenot jederzeit einwandfrei.
Firat(19-25)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert
Die Unterkunft hat garnicht unseren Erwartungen getroffen die Atmosphäre war richtig schlecht das Essen war auch richtig schlecht wird haben jeden Tag das selbe zum Essen gehabt und es war Katastrophe das kennt Mann von Türkei garnicht ich war in vielen Hotels in der Türkei aber zum ersten Mal wurde ich richtig enttäuscht der Service ist richtig schlecht gewesen wir haben am Pool jedes Mal was bestellt was nie bei uns angekommen ist die Atmosphäre im Hotel ist überhaupt nicht ertragbar es gibt keine Aktivitäten…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne- tolles Hotel,super Gesamtpaket
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und direkter Anbindung ans Meer. Kein großer Betonklotz in dem man untergebracht ist, sondern eine sehr schön strukturierte Anlage
Valentin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, kleine Abzüge bei Frühstück und Fl
siehe erste Seite, Kurz und Knapp, alles tippitoppi, super Hotel, kleine Abzüge beim Essen (Frühstück sehr türkisch, nicht sehr international, Fleisch für uns etwas zu sehnig, knorpelig, fettig)
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Aufenthalt im TUI Blue Belek
Hotelanlage ist schön, grosser bis riesiger Pool, gute Cocktails, unbequeme Betten
Kleopetra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TUI BLUE BELEK immer wieder zu empfehlen.
Mittelgroßes Erwachsenenhotel der kurzen Wege,direkt am Meer mit Kies/Sandstrand gelegen. Geeignet für Menschen mit Gehschwierigkeiten.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Lautes Nachbarhotel
Unterkunft war sehr gut.leider hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel.Abends Beschallung mit dröhnenderder Discomusik und Disjokey vom Dach und Laser,der das Zimmer erhellte. Nach Beschwerde wurde die Lautstärke etwas reduziert. Bereich um den Pool war sehr schön gestaltet.
Sigi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten tolle Tage im TUI Blue Belek. Das ganze Personal ist zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht.. Ein herzlicher Dank geht an unserer Blue Guide Managerin Isabell. Ali der Barkeeper von der Poolbar vesorgte uns immer mit leckeren Cocktails.Der Service im Hauptrestauant sowie im Breezes Snack Restaurant war immer flott unterwegs. Hier will ich mich ganz herzlich bei Fatma aus dem Service bedanken. Es gab jeden Tag eine Vielfalt an Leckereien! Danke an Iram der Pastafee die uns frische Pastasoßen…
Sille (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das zweite Mal im Hotel . Allerdings ist uns aufgefallen ,das viel Service Personal nicht mehr dort waren ,auf die wir uns besonders gefreut hatten . Dann wurde noch einer der besten Kellner Ilhan aus ungeklärtem Grund gekündigt , was für uns in Frage stellt, ob wir nochmal wiederkommen. Besonders möchten wir Ali von der Poolbar loben, der wirklich alles gegeben hat von morgens bis abends. Leider hat sich auch die Buffetauswahl verringert ....dafür gab es aber wiedrum aufwendige Themenabende z.B. Sunset…