Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 108)

Mirijam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ruhiger und entspannt Urlaub außerhald der Saison
Wir haben das Hotel bewusst außerhalb der Saison gebucht und hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Wunderbare Kombination aus Spa bei schlechtem Wetter und Spaß&Entspannung am Pool/Meer bei sonnigen Tagen. Der Service, sei es Bar, Rezeption oder Restaurant, war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es war auch immer ein Mitarbeiter zu finden. Bei Fragen und Wünschen war immer jemand für uns da, selbst bei Problemen mit unserem Reiseveranstalter (der nichts mit dem Hotel zu tun hat!) wurde uns geholfen und…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Erholungsurlaub direkt am Strand.
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Zur Erholung bestens geeignet!
Jack(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Es ist eine schöne recht übersichtliche Anlage, der kinderpool ist renovierungsbedurftig. Hier wurden während unseres Urlaubs aber auch schon ausbesserungsarbeiten durchgeführt. Die cocktails sind lecker. Die rutschen und der Lunapark haben unserem Kind gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten am Pool könnten in einem kleineren Abstand gesäubert werden. Tagsüber sind diese doch sehr unangenehm. Wir hatten einen schönen Urlaub wobei es leider nicht das schönste hotel war indem wir waren.
27.05. - 25.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel - aber unmögliche Betten
Ein sehr schönes, erst 2011 eröffnetes Hotel mit gut 300 Zimmern. Die Gästestruktur war im November bunte gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern ebenso wie junge Pärchen und Ehepaare im "besten" Alter. An Nationalitäten waren nach unserer Wahrnehmung vor allem Deutsche, Russen, Türken vertreten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit gutem Service
Schönes eher kleineres Hotel. Hier wird Service groß geschrieben. Alle sind sehr bett und zuvorkommend und sollte doch etwas nicht passen, dann wird sofort Abhilfe geschaffen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub
Alles Top gewesen. :) sehr freundliches Personal, Zimmer spitze, jede Menge zum Essen, wir würden wieder kommen. Traum Wetter jeden Tag 28c.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP HOTEL - perfektes Managment, ich komme wieder
Sehr saubere Hotelanlage mit aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Top Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Strandabschnitt. Die freundliche und sehr kompetente Gästebetreuerin (Guest Relations Manager) Oya Topal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllt (fast) jeden Wunsch, der machbar ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel empfehlenswert, für Familien gut geeignet
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber in Bezug auf Sauberkeit und Ausbesserungsarbeiten gibt es Steigerungspotential. Wer viel Animation und laute Musik mag, ist hier gut aufgehoben.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich. Das Essen ist Ok. Der Pool ist sauber. Der Strand wir gereinigt..
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Hotel war es nicht!
Na ja kein 5 *Hotel.Mitarbeiter zum größten Teil nett und zuvorkommend.Die Lage ist ok!Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.