Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechtes Hotel.
Nicht zu empfehlen 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎, da das Hotel in den Jahren gekommen ist, alles sehr verkeimt und abgewrackt . Überall Flecke im Sessel da mag man sich gar nicht hinsetzen . Bei uns im Zimmer musste nach einer Reklamation erst einmal richtig sauber gemacht werden, damit man sich einigermaßen erholen konnte in den 14 Tagen .Wir waren froh als die 14 Tage vorbei waren. Nie wieder dieses Hotel Abendessen katastrophal Kellner alle überfordert sehr laut und Kinder sind mit ihre Roller…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ideales Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien mit Kindern. Die Lage ist praktisch – vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde mit dem Transfer oder Bus. Es gibt einen großen, schönen Pool, einen tollen Strand und viele Bars.
Einziger kleiner Nachteil: Die Zimmer und das Hotel selbst sind schon etwas älter, eine Renovierung wäre wünschenswert. Trotzdem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt! 🌴☀️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Ein nicht allzugroßes Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Die Wege zum Restaurant, Pool und Strand sind kurz. Tolles Hotel für die Familien mit vielen Angeboten für die Kinder.