Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Passt ist Ok - freundliche Personal und gutes Essen - gute schön, viele Spiele und atraltiviteten- Ontoberfest war hier auch sehr gut organisier
Empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist super aufmerksam und nett. Das Hotel bietet was für jeden- ob Sport oder Strand, jeder findet etwas. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr lecker.
Schön gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft sowie kinderberwich der Überdeckt war, eine Rutschenparadies für Kinder aber auch für Klein und Groß.
Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben.
Essen und Getränke Auswahl war gut und abwechslungsreich.
Das einzige was nicht so toll war, war die Lustlosigkeit einiger Service Mitsrbeiter an der Poolbar und dem Restaurant.
Im großem und ganzen ist das Hotel weiterempfehlenswert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub!
Ein schönes Hotel, toller Pool und leckeres Essen. Freundliches Personal!
Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind jedoch dringend renovierungsbedürftig!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und entspannen
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – ohne aufdringlich zu wirken. Man merkt einfach, dass hier gern gearbeitet wird und die Gäste wichtig sind.
Die Anlage selbst hat uns total überzeugt: alles ist gepflegt, großzügig gestaltet und wirkt sehr harmonisch. Besonders die Kombination aus Pool, Gartenbereichen und der Nähe zum Strand hat uns unglaublich gut…
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war freundlich. Animation nicht aufdringlich.
Beim Buffet fehlte mir etwas mehr hergerichtetes Obst (geschnitten, Auswahl). Buffet war recht "einfach" gehalten, aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlauber
ich kann sagen, dass ich im Allgemeinen mit dem Hotelservice und vor allem mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden war, aber als ich später erfuhr, dass er der bellboykapitän war, versuchte s mir draußen Koffer aus seinem Laden zu verkaufen, und ich hatte eine seltsame Situation, die ich in keinem anderen Hotel gesehen hatte