Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und zuvorkommend bei allen Anliegen.
Vom Einchecken bis hin zum ausschenken wurde man hier bestens begleitet von Serhat.
Zudem ist die Animationscrew der Wahnsinn, viele Aktivitäten und viel Freude beim arbeiten. Das Essen war immer lecker und mehr als genug für alle.
Folgende Mitarbeiter waren besonders freundlich. Ali Deniz vom Catering, Ozzy vom Animationsteam und auch Mehmet vom Animationstram.
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer waren sauber und das Personal professionell.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das personal war stats freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren Sauber. Die Rezeption wear herzlich.
gute Organisation, besonders engagierte Mitarbeiter wie Mitarbeiterin Arzu im Kundenservice. Kleinere Mängel gab es bei Kommunikation und Flexibilität. Insgesamt aber absolut empfehlenswert!
Mir hat die Anlage super gefallen. Das Essen ist sehr gut. Die Kellner am Pool sind sehr freundlich und schnell. Wenn man Probleme hat, werde diese sofort behoben. Die Massage war auch sehr sehr erholsam.
Sehr schöne Anlage, perfekt für Fmilien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam klasse! Vor allem die Mädels aus dem Mini Club. Kann ich nur weiterempfehlen.
Familienfreundliches hotel mit vielen Extras für die Kleinen und Grossen. Meine Tochter genoss es sehr im kidsclub und vor allem in der mini disco. Die animatoren waren immer äusserst freundlich und haben die gäste liebevoll unterhalten. Das Buffet war abwechslungsreich und immer alles frisch. Es gab überall zu trinken und feine köstlichkeiten über den ganzen tag verteilt. Das zimmer war ganz ok, einige kleinigkeiten funktionierten nicht, aber die waren kaum relevant. Der beheizte pool draussen war notwendig, da es…