Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, dennoch Mängel vorhanden.
Das Hotel an sich ist schön aufgebaut. Dennoch gerade die Sanitäranlagen müssten renoviert werden. Auch das im Kinderpool Fliesen fehlen, geht in meinen Augen nicht. Sauberkeit wäre noch etwas Luft nach oben. Ich war sehr skeptisch auf Grund der ganzen Bewertungen. Dennoch kommt es auch auf die Gäste an wie sie sich benehmen. Viele Russische Gäste und Engländer die sich teilweise benehmen, zum Kopf schütteln.
Ich kann nur eins sagen!!!!
Das Hotel wo man sehr teuer kauft, muss auch gut sein.
Das Hotel jetzt wo wir waren war sehr günstig und tausend mal Besser als irgendein überteuertes Hotel in Lara oder Belek!!
Und achtet bitte nie auf die Kommentare, den die waren bei diesem Hotel schlecht obwohl nichts schlecht war!
Hotelanlage sehr schön, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Auswahl am Buffet und Barservice Top. Besonders Serhat an der Rezeption immer hilfsbereit und super nett!
Tolles Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung und viel Platz zum Spielen
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das 2te mal hier. Für kleine Kinder sehr gut geeignet. Der Kids Club ist sehr groß und alles neu. Die Kinderbetreuung sind super lieb und lassen sich jeden Tag neue Aktivitäten/Malen/Basteln für die Kinder einfallen. Essen ist auch sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön.
Es bietet viele Möglichkeiten eine schöne Zeit zu haben.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zum Abendessen ist abweslungsreich und immer sehr lecker.
Weiterhin bietet das Hotel auch viel Programm für Groß und klein.
Insgesamt war es sehr schön.
Gerne wieder.
Wir waren hier mit 4 Personen. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Die Anlange ist schön sauber und gepflegt. Wir sind zufrieden und hatten eine gute Zeit!
Es war sehr schön, dass das Personal immer freundlich war und regelmäßig nach meinen Bedürfnissen gefragt hat. Sie waren stets hilfsbereit. Es ist definitiv ein Hotel, in das ich gerne wiederkommen möchte. In puncto Hygiene war alles hervorragend. Dass es einen Miniclub gibt, ist großartig, denn so konnten wir unser Kind dort lassen und Zeit zu zweit verbringen.