Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Hotelanlage. Das Hotelzimmer war sehr schön und der Ausblick auch. Im Hotel gibt es Läden zum einkaufen sowie einen Friseur und eine Spielehalle auch für Erwachsene. Das WLAN könnte besser sein.
Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel und eine Renovation ist nötig.
Allgemein war es alles ok, bis auf die Zimmer. Wir haben schon in Türkei bessere Hotels zum gleichen Preis gesehen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gern wieder. Alles war sehr sauber. Die Zimmer waren modern eingerichtet und die Balkone waren schön groß. Die Außenanlage hat uns sehr gefallen.
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub - wer das Bedürfnis nach Aktivität hat, kann im Tagesprogramm viel mitnehmen. Was uns als Gruppe unglaublich positiv aufgefallen ist - es gab keine penetranten Nachfragen ob man das Angebot nutzen möchte oder nicht.
Durch die übersichtliche Hotelanlage gab es keine Schwierigkeiten schnell dahin zu kommen, wo man hin wollte.
Das Hotel ist super. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist super, sie nehmen auch Rücksicht auf Intoleranzen oder Unverträglichkeiten. Für Kleinkinder hat es sogar verschiedene Breie. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch verschiedene takes away mit Burger, Hotdogs, Kebab, Pizza etc. Sogar eine eigene Patisserie gibt es.
Die Ankage ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig ,werden täglich geputzt.
Die Poollandschaft ist fantastisch. Für Kinder ist es mit den verschiedenen Rutschen ein…
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Vor allem an Oya von der Guest Relation, und Sükrü von der Rezeption. Danke an alle Kellner, vor allem aber Nasir, Hassan, Hussein, Mehmet, Ramazan, Kamil, Erkan. Und ein großes Danke an die Küche- Murat, Chef Emre und Emre von der Nudelstation. Alle oben genannten inklusive eures Teams seid großartig !