Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkei September/Oktober
Die Unterkunft war sehr toll. Großer Pool, angenehme Atmosphäre. Leider war unser Zimmer ein totaler Reinfall. Wir hatten keine Balkonmöbel, Steckdosen ohne Strom und eine kaputte Lüftung, die die ganze Nacht sehr laut war. Auch nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption haben wir kein neues Zimmer erhalten. Sie haben uns zwar einen Handwerker geschickt, aber alles konnte nicht gelöst werden.
Fühlen uns zum 3.mal wie zu Hause. Trotz Ramadan alle sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Service 1A. Gästebetreuung spitze. Lobby und Empfang top. Viel renoviert und schick gemacht. Ein Lob an Hakan er hat sein Team super im Griff und immer Zeit zum fragen ob alles O. K. ist. Tolles Personal. Super Spezialitäten Restaurants. Bemühen sich alle sehr. Günstige Shops. Friseur und Spa top. Neue Wasserspiegel für Kinder. Strand sauber und überdacht. Man kann gar nicht so viel trinken und essen wie angeboten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aleksandra Zarzycka
Service super ohne eine freche Dame von Rezeption und ein Mann von Auto Vermietung die am 02.09.2023 gearbeitet haben. Solche Leute sollen sofort kündigen werden!
Super Familienurlaub zum fairen Preis. 5* verdient
Ich muss sagen, ein tolles Familienhotel welches auch nicht zu groß ist. Sehr übersichtlich, tolle Poolanlage, super freundliches Personal und Junges und zugleich motiviertes Animationsteam. Preis Leistung echt top!
Als Standort des Hotels wurde Belek angegeben, allerdings war es 20 km von Belek entfernt. Leider musste ich ein Taxi nehmen. Als ich an der Hotelrezeption nach einem Taxi fragte, verwiesen sie mich zur Autovermietung und sagten mir den Preis in Euro anstelle des türkischen Geldes. Sie wollten 50€ für 20km. Ich beschwere mich über die Rezeption des Hotels.
Wir haben das Hotel zum 3.Mal besucht und würden es immerwieder nochmal tun. Top Personal,sauber und freundlich und toll.
Das essen schmeckt vom Feinsten, es gibt für jeden etwas. Die Lage ist auch wunderschön direkt am Meer.
Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir würden das hotel für Familien definitiv weiterempfehlen jedoch als single oder paar kann man da auch einen schönen urlaub verbringen….
Danke an das Guestrelationsteam