Tine (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toller Familienurlaub der Lassrönner

Kleines familienfreundliches Hotel in ruhiger Strandlage Pool Landschaft für gross und klein kurze Transferzeit mit sich lohnenden VIP Bus

• Super Matratze Im auffgefüllter Kühlschrank tgl. Sehr gute Zimmmerreinigung

• Der Service ist einfach klasse. Schnell und sehr höfflich Man kann auch sich mit dem Service gut unterhalten. Danke Kamil und Halil. Ihr habt euer Team super aufgebaut. Ich weiss wovon ich rede. Einem grossen Dank an die Küche. Hier findet jeder was, von Fleisch, Fisch, vegetarisch bishin zur Diätecke. Und wenn noch ein Wunsch offen ist immer gerne den Koch Murat fragen. Er gibt sich Mühe die Wünsche zu erfüllen. Dank dir mir lieber

• Das Personal von Manager Hakan, Sükrü O. bis hin zu den Kofferboys alle sehr nett. Wenn ich ein Anliegen oder eine Frage habe wird dieses so weit wie es machbar ist erfüllt. Echt super Dankeschön geht an alle

• Gut
  • Die Fahrt dauert ungefähr 40 Minuten mit privat Transfer schöne Strandlage Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß erreichbar Man kann aber auch gut und fair um Hotel einkaufen

• Gut

Das Animationsteam ist sehr freundlich. Was mir wichtig ist nicht aufdringlich. Der Spaß steht ganz vorne. PS. Eine Schaumparty wäre auch mal ganz cool 😎 Das Kinderanimationsteam geht wunderbar mit den Kids um. Danke an Helly und an Fatih für eure Mühe und Arbeit Und eimemg rossen Dank auch an das andere Team PS. Vielleicht mal andere Gardengames machen. Ein bißchen mehr variieren

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tine

Liebe Tine , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team