Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, komme gerne wieder

Schönes Hotel direkt am Strand, ich war dieses Jahr im Mai bereits hier und es hat mir sehr gut gefallen, so dass ich mich für einen 2. Urlaub im September entschieden hatte und dies nicht bereut habe.

• Gut
  • manchmal etwas oberflächlich gereinigt, aber nach Gespräch bei der Gästebetreuung wurde sofort nachgebessert.

• jeden 2. Abend im Buffetrestaurant ein Themenabend, mexikanisch, italienisch, türkisch, der Abend mit Fischbuffet war der Hammer. A la carte auch sehr zu empfehlen. Schönes Frühstücksbuffet, Snackrestaurant auch gut, Patiserie nachmittags mit tollen Kaffeekreationen und sehr ansprechender Kuchenauswahl, Getränke an den Bars auch sehr lecker

• jedes Anliegen wurde sowohl an der Rezeption als auch bei der Gästebetreuung umgehend bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt

• Gut
  • der Strand ist etwas kieselig und schnell abfallend, genügend Einkaufsmöglich in der Umgebung, Fahrt mit dem Taxi 45 Minuten vom Flughafen

Das Animationsteam hat täglich einen guten Job gemacht die Auswahl an sportlichen Aktivitäten war groß, schöne Poolanlage, Abendshows waren teilweise sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team