Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen garantiert
Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team: Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und schien wirklich Freude an seiner Arbeit zu haben. Dieser persönliche Service hat unseren Aufenthalt von „sehr gut“ zu „unvergesslich“ gemacht.
Wer ein Hotel mit hohem Komfort, perfekter Sauberkeit, erstklassigem Service und liebevollen Details sucht, ist hier genau richtig. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Ein gutes Familienhotel
Eine gemütliche Hotelanlage, wenn Mann mit Kindern reist, besonders.
Die Kinderbetreuung ist hervorragend und herzlich, die Kinder wollen hier von der ersten Minute nicht mehr weg. Danke Julia ❣️
Das Personal allgemein, kann man hervorheben, sehr bemüht und freundlich.
Familienfreundlicher Aufenthalt mit schönen Spielmöglichkeiten
Schön für Kinder. Viel zum spielen.
Ruhige Lage, schöner Strand, Essen lecker.
Im März Wasser im Pool etwas kühl und leider Kinderbecken nicht beheizt. Kleiner Nachteil wenn man im März verreist.
Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Auf Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert. 🙂👍
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service, Zimmer, Pool alles war super.
Alles war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir würden wieder ins Sherwood Dreams fahren.
Ein tolles Hotel für Familien am Strand
Es ist ein schön aufgebautes Hotel direkt am Strand mit großem Aussenbereich und sogar beheizten Pools drinnen und draußen. Meine Kinder lieben es hier. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen es weiter 👍
Wir haben den Urlaub im Hotel von Anfang bis Ende genossen.
Schon bei Check in wurden wir herzlich empfangen und in wenigen Minuten durften das Zimmer beziehen.