Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 074)

Alexander Wolfgang Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unterhaltsame Animation und saubere Einrichtungen
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber sauber und gepflegt. Das Personal vorallem auch die Animateure geben ihr Bestes um den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen garantiert
Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team: Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und schien wirklich Freude an seiner Arbeit zu haben. Dieser persönliche Service hat unseren Aufenthalt von „sehr gut“ zu „unvergesslich“ gemacht. Wer ein Hotel mit hohem Komfort, perfekter Sauberkeit, erstklassigem Service und liebevollen Details sucht, ist hier genau richtig. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Familienhotel
Eine gemütliche Hotelanlage, wenn Mann mit Kindern reist, besonders. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und herzlich, die Kinder wollen hier von der ersten Minute nicht mehr weg. Danke Julia ❣️ Das Personal allgemein, kann man hervorheben, sehr bemüht und freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und ruhigem Schlaf
Personal sind sehr nett und freundlich Strandnah ist okay Sauberkeit des Strandes ist gut. Danke sehr
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit schönen Spielmöglichkeiten
Schön für Kinder. Viel zum spielen. Ruhige Lage, schöner Strand, Essen lecker. Im März Wasser im Pool etwas kühl und leider Kinderbecken nicht beheizt. Kleiner Nachteil wenn man im März verreist. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Auf Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert. 🙂👍
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliches Essen und freundliches Personal, aber Zimmer altmodisch
Personal super, Essen gut, Zimmer renovierungsbedürftig, Poolanlage super, sogar einen warmen Pooltop
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und gutes Serviceangebot
Gutes Hotels Service war gut Wir hatten Spass. Kommen wieder, persenol ist nett. Die zimmer waren sauber.
Jenny(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service, Zimmer, Pool alles war super. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder ins Sherwood Dreams fahren.
Sarah(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien am Strand
Es ist ein schön aufgebautes Hotel direkt am Strand mit großem Aussenbereich und sogar beheizten Pools drinnen und draußen. Meine Kinder lieben es hier. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!
Juri(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel was man sich vorstellen kann!
Alles super, top Service, alle sind sehr nett und freundlich, das Essen schmeckt fantastisch und das Unterhaltungsprogramm ist absolut Weltklasse!