Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmster Urlaub je
Titel: Schlimmster Urlaub meines Lebens – Betrug, **********, Bettwanzen, gestohlene Wertsachen – Finger weg!
Das war kein Urlaub, sondern ein Albtraum. Ich habe in meinem Leben noch nie eine Beschwerde geschrieben, aber das hier übertrifft alles.
Chaos schon am Flughafen:
Obwohl mein EU-Reisepass gültig und leserlich war, wurde ich beim Abflug abgewiesen mit der Begründung, er sei „nicht schön genug“. Reiner Unsinn – sogar Turkish Airlines bestätigte mir später, dass das völliger Quatsch war. Stundenlang hing…
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Auf jeden Fall keine 5 Sterne
In sechs Tagen einmal im Zimmer den Müll geleert nach zwei Tagen keine Handtücher kein Toilettenpapier ..Auswahl der Speisen Mittelmässig Getränke werden zu Tisch gebracht meistens hat mann schon gegessen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht noch einmal
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel in allen Bereichen. Weder an der Rezeption noch bei der Gästebetreuung und der Reiseleitung spricht jemand deutsch. An der Bars gibt es auch keine Getränkekarten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel, wo wir wieder hin kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Der Service, das Essen, Aussenanlage mit Pool, Bars und Strand ausgezeichnet. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.