Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Serkan(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotelerlebnis
Ich empfand das Hotel sehr angenehm. Der Empfang war annders als ich es bisher kannte. Wir wurden einmal rund ums hotel gefahren und alle wichtigen orte gezeigt. Der Strand ist mit eines der besten hier am hotel und es gibt sehr wenige steine hier. Das animations team ist sehr motiviert und alle haben viel spass bei dem was die anbieten. Besonders werden mir folgende personen im herzen bleiben: Mohammad und Kira die breakdancer Habib und adam die türken und die wundervollen damen Marina Nastja Angelika.…
Ully(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
"Urlaub,wie man ihn sich wünscht"
Tolles Hotel in einer ausgezeichneten Anlage, die direkt am Strand liegt. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ideal um sich zu erholen. Man braucht sich um nichts zu kümmern
Britta & Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erneut ein traumhafter Urlaub
Es war unser 2. Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage und wir wurden so warmherzig empfangen, dass uns der Abschied sehr schwer gefallen ist. Das Hotel hat eine derart exzellente Gästebetreuung, wie wir sie in keinem anderen Hotel je erlebt haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sind stets darum bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und eventuelle Wünsche sofort zu erfüllen. Das Animationsteam ist hervorragend und wir durften einige persönlich kennenlernen, sie…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmerund super Service Animation und Entertainmaint sehr gut Essen abwechslungsreich den ganzen Tag über
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So lala Hotel
Wir sind die letzten 6 Jahre immer in der Türkei gewesen und haben einen guten Vergleich. Der Rutschenpark, das Fitnessprogramm und die allgemeine Anlage ist gut (mit abstrichen)! Das essen und die sanitären Einrichtungen am Pool und in der Disco (brrrr) sind beängstigend. Der Speisesaal ist zu klein und das Personal bedarf dringender Schulung und ist demotiviert! Auch der Außenbereich ist viel zu klein. Essen im Freien ist fast nicht möglich. Für das Meer kann das Hotel nichts, dass ist und bleibt TOP!
Marie(19-25)Deutschland
Super Hotel für Sport und Spass
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da hier von der Animation sehr viele Sportmöglichkeiten angeboten werden und das Fitnessstudio auch sehr gut ist. Das Essen ist umfangreich aber manchmal nicht mehr ganz warm. Das Animationsteam ist sehr motiviert und offen für alles. Die Anlage ist sehr gross und auch gepflegt. Man ist nah an dem Gebirge und direkt am Strand. Jeden Abend war gute Unterhaltung. Im grossen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bedingt empfehlenswert
schöne Anlage, gepflegter Zustand.
Julia(31-35)Deutschland
Hotel für dıe Nebensaison erholsam
Nettes Hotel für dıe Nebensaıson, allerdıngs wırd Ende Oktober vıeles abgebaut und eınıges nıcht mehr angeboten, aufgrund gerınger Gaesteanzahl. Leckeres Essen und Coctaıls, tolle Rutschen und schöner Strand, samt Strandhauschen. Das WLAN ıst langsam. Hotelanlage ıst gruen, gut gepflegt. Dıe Hotelanlage ıst aus vıelen kleınen Hauschen erbaut, das Hotel fuegt sıch optısch natuerlıch ın dıe Umgebung eın.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der 2te Besuch und ein 3ter folgt!
Wir haben dieses Hotel 2014 besucht und waren auch in diesem Jahr abermals begeistert! Anlage ist grandios die Sauberkeit top! und die Getraenke lassen keine Wünsche offen- Animation und Spa Bereich sind super- nicht zu vergessen der riesen Rutschenpark! Ein traum Urlaub in einem Traumhotel!! Wir werden sicher bald wieder herkommen-
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Generationen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt, durch die 14 Pools und den Aquapark mit zahlreichen Aktion und Kinderrutschen an keiner Stelle überfüllt. Zu jeder Zeit findet man freie Liegen. Das Publikum ist bunt gemischt, aber nicht zu viele von einer Nation). Man findet hier sowohl Aktion als auch Entspannung. Einmalig ist die Landschaft, auf der einen Seite das Meer, Sand/Kies Strand im Wasser Sand und man muss hier erwähnen dass alle Hotels links und rechts dem Strandabschnitt des Sherwood Hotels nicht das Wasser…