Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub
Sehr gutes Hotel in einer guter Lage aber mit ein paar Minuspunkten: - unsaubere Toiletten im öffentlichen Bereich - kaum deutschsprachiges Personal vor allem an der Rezeption und Restaurant - Frühstückbüffet nicht den 5-Sterne entsprechen. Strand, Poolbereich, Zimmer sehr gut
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sherwood Club Kemer
Ein hotel das keine wünsche übrig lässt . Am reisetag wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Das essen und das animationteam war der hammer . Schöne liebe grüsse an Das animationsteam von kadir , an muhammed kira erhan und besonders an den gästeberater burak . Wir kommen wieder bis bald
Louisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage, umfangreiches Essensangebot, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Vorallem das Freizeitprogramm ist sehr umfangreich und das angebotene Canyoning ist ein absoluter Geheimtipp.
Tazlan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
das hotel ıst nur weıter zu empfehlen. das personal ıst sehr hoefflıch zu vorkommt. das anımatıonts team ıst sehr unterhaltsam und gut gelaunt wer uns sehr gut gefallen hat ıst mohamed emre kıra cıhan. das restourant ıst sehr geplegt und abwechslungsreıches essen. dıe hotel anlage ıst sehr sauber und gepflegt
Nathalıe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr toller Urlaub
Sehr gutes Hotel.Toller Strand, klasse Anımatıon. Dıe Anlage stets sauber, Personal ımmer um dıe Erfüllung aller Wünsche bemüht.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Strand und Pools immer sauber. Leider ein paar mal keine Handtücher gehabt, auf Nachfragen wurde jedoche gut reagiert. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, jedoch findet sich auch sonst für jeder Man ein Angebot.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön, gelgene Anlage, aber!!!!
Anlage ist sehr schön gelegen. Poolanlage sehr schön. Animationsteam ist toll besonders Marina, Kira, Emre und Mohamed. Strandabschnitt ist sehr schön. Aber leider sind die Russen zu 85 Prozent in der Anlage vertreten. Kaum deutsche Gäste. Service ist sehr schlecht, erst am letzten Tag unser Abreise hat es beim Abendessen geklappt das die Tische abgeräumt waren. Essen nicht abwechslungsreich und meistens lauwarm. Tischtennisplatte und Dartscheibe gehören dringend erneuert.
Adrıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erfüllt die Leistung gut, ein paar Verbesserungen
das esssen war super sowıe eınzelne kellner anımatıon war gut (eın paar programmpunkte mehr waeren gut) vor allem Mohamed,Kıra Marıa und Erhan waren super (sollten mehr verantwortung bekommen) das spezıalıtaeten restaurant braucht mehr personal oder eıne geschultere kueche alle ueberfordert mıt gewohtem standart der gaeste ansonsten erfuellt das hotel seıne leıstung dıe lıebe zum deataıl wuerde eınen gewaltıgen unterschıed machen keep rockıng guys
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, allgemein sehr zufrieden
Allgemein waren wir mit der Hotelanlage und dem Zimmer sehr zufrieden. Unser Aufenthalt war Ende Mai, daher war das Hotel noch ziemlich leer. Jedoch waren wir auch so ziemlich die einzigen Deutschen, unter all den Russen. Viele der Angestellten sprechen fließend russisch, allerdings ist es schwierig jemanden zu finden der deutsch spricht. Selbst mit der englischen Sprache klappt es teilweise nicht sehr gut (Rezeption). Bei unserer Ankunft wollte man uns ein Zimmer in besserer Lage anbieten, jedoch in so schlechtem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Deutsch verstehen zuwenige, mit Englischgrundkenntnise kommt man aber weiter. Pools und Sandstrand sind super! Tolle rutschanalage! Essen könnte abwechslungsreicher sein! Die Qualität ist in Ordnung! Zimmerreinigung in Ordnung, hier und da wurde mal etwas vergessen(Z.B. Toiettenpapier, oder Getränke in der Miniebar), wurde aber sofort nach Reklamtion beseitigt! Alles in allem komme ich gerne wieder!