Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Große Anlage m viel Potenzial f erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr groß u super angelegt, alles sauber. Mit WiFi gab es immer mal Probleme, die dann aber an der Rezeption behoben werden konnten. Alle Altersgruppen u Nationalitäten. Zum Zustand ist zu erwähnen, dass das ganze -wie schon oft geschrieben- wirklich noch in den Kinderschuhen steckt. An sämtlichen Türen kann man noch die Folie sehen, an vielen Fugen ist übergeschmiert, Staubreste vom bohren. Wellnessbereich sehr zu empfehlen! Schade finde ich, dass die Hotelbilder im Netz immer noch aus…
Jaroslava(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub!
Super, alles super. Das Essen hat mir sehr geschmeckt. Sauberkeit in Ordnung. Baden gut. Wetter auch. Sehr zufrieden mit Zimmerdienst der Frau Gülsüm Helvaci.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz toller Urlaub!
Das Hotel war sehr gut. Gepflegte Anlage und sehr nettes, aufmerksames Personal. Aufgrund von zahlreıchen Sportangeboten und dem eıgenen Aquapark vor allem für Famılıen mıt kleınen Kındern aber auch für jede weıtere Altersklasse geeıgnet. Das Essen war sehr gut und abwechsulngreıch. Allerdıngs sehr russısch angehaucht.
Hana(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir bedanken uns fur den schoenen Aufenthalt. Sehr gute Animation von Emre, Kira und Mohamed - unser Sohn hat uns an Ihren Animationen beteiligt und war begeistert. Danke auch an sehr gute Pasta von Suleyman . Viele libe Grusse aus der Tschechischer Republik von George, Thomas und Hana
Christof Helmut(51-55)Deutschland
Hotel mit garantiertem Erholungswert
Wır waren bereıts zum 13. Mal ın der Türkeı und können nur bestaetıgen, dass dıe Anlage als solche eınen wırklıch ansprechenden Eındruck vermıttelt. Waehrend unseres Aufenthaltes waren - wohl saısonbedıngt - eıne ganze Anzahl an osteuropaeıschen Gaesten ım Hotel, was wır aber ım allgemeınen als nıcht zu sehr störend empfanden. Der Erholungswert für eınen kurzen Badeurlaub kann als erfüllt und gelungen bezeıchnet werden. Mıt den eınen oder anderen Verbesserungen kann das Hotel guten Gewıssens weıterempfohlen werden.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unterbewertet
Wir sind durch Umbuchung in diese, doch deutlich, unterbewertete Club-Anlage gekommen. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit toller Aussicht auf die Berge, welche aber leider einige handwerkliche Mängel aufweist (am Ende einige Beispiele). Wer sich daran nicht stört, ist in diesem Club bestens aufgehoben. Kurz einige Punkte, welche besonders auffielen: + kein AI-Bändchen + Spektakulärer Aquapark, auch für Erwachsene ein großer Spaß + Speisen und Getränke auf hohem Niveau und großer Auswahl + Freundlichkeit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Die Anlage ist einfach erstaunlich und voller Aktivitäten zu allen Zeiten. Das Essen ist sehr gut und sehr frisch. Sie haben viele sportliche Aktivitäten tagsüber wie Tennis, Basketball.Das Meer und der Strand sind ausgezeichnet.Ich würde dieses Hotel empfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Unser erster und vermutlich nicht der letzte Urlaub im Sherwood Club Kemer. Lage und Umgebung einach traumhaft. Kleine Reklamationen wurden umgehend durch den deutschsprachigen Gästebetreuer Burak zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Animation nie aufdringlich und die Kellner auf Zack. Sherwood Club bietet für jeden und alle Altersklassen etwas.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hamma Mega Geil!
Sehr schönes Hotel Mir und meine freunde hat es sehr gefallen 1000% weiter zu empfehlen hoffe mal nähstes Jahr wieder schöne grüsse an den Animation Team die super Ne und noch Schöne grüsse an Agas
Nina(14-18)Deutschland
Toller erster Paarurlaub!
Toller erster Urlaub als Paar! Unser erster gemeinsamer Urlaub hat die Messlatte sehr hoch gelegt. Angefangen beim problemlosen und schnellen Transfer zum Hotel, bishin zur Abreise haben wir einen perfekten Urlaub gehabt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet, ausserdem wurden sie täglich sehr gut gereinigt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet ein großes Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett, grüßt und lächelt immer. Besonders toll ist der Pool mit den…