Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Martin(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit leichten Startschwierigkeiten. 2014 eröffnet. Reklamationen werden schnell aufgenommen und nach Lösungsmöglichkeiten gesucht. Das Personal ist stets freundlich. Kurze Wege zum Strand.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein superschönes Hotel
das hotel ıst zwar neu renovıert worden aber türkıschers standard dıe handwerker nehmen es hıer nıcht so genau mıt der farbe und der technık. ansonsten ıst dıes eın super hotel der servıce und das personal sınd supernett. das essen am büfett ıst eın traum uns sehr vıel auswahl. strand und aussenanlagen sınd sauber und gepflegt. dıe lage hıer ın kemer mıt den malerıschen bergen ım hıntergrund ıst sehr schön.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr ruhige Anlage für einen entspannten Urlaub
Eın ruhıges Hotel mıt schoenem Strand und schoener Aussenanlage. Am Fılterkaffee und Kaffeespezıalıtaeten MUSS gearbeıtet werden!!! Der ıst nur ın der Lobby genıessbar. Speısenangebot ım Restaurant ıst sehr gross und vıelfaeltıg, auch vıele gesunde Speısen. Ausreıchende Anzahl an Lıegen und Sonnenschırmen. Gerınges Freızeıtangebot ınnehalb der Anlage. Schlechtes WLAN.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Badeurlaub
es war für uns ein angenehmer und erholsamer urlaub.freundlichkeit und aufmerksamkeit vom gãrtner bis zum personal an der rezeption. es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Große Anlage mit Platz zur Individualität!
Alle Bereiche des Hotels waren trotz der bevorstehenden Winterpause bemüht, den restlichen Gästen ein guter Gastgeber zu sein ! Vielen Dank dafür !
Janet(36-40)Deutschland
"Familienfreunliches Club Hotel"
Wunderbare schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Sehr grosszügİge und weitlaeufige Anlage mit vielen pools und schoenem Strand. All Inclusive ist perfekt.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit Potenzial.Personal sehr freundlich und bemüht.Gute Lage .In einigen Bereichen nachholbedarf aber jeder Anfang ist schwer.Wir kommen gerne wieder.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel positives engagement
ich war im rahmen eines events vor ort und fand es unglaublich,mit welchem engagement und welcher hilfsbereitschaft das personal und das hotelmanagement sich um uns kümmerte. natürlich gibt es kinderrankheiten---was bei einer k+rylich er,ffneten anlage normal ist,aber das ist alles ausbaufaehig und sicher im naechsten jahr schon viel besser. ich komme gern wieder!
Nicol(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und können es mit gutem gewissen weiterempfehlen . .Lage zum Strand ist super.
Peggy(36-40)Deutschland
Eher 3 statt 5 Sterne
Im Prınzıp eıne schöne Anlage dıe ıhr Potenzıal nıcht nutzt. Vıele Kleınıgkeıten dıe ın der Summe eınen negatıven Eındruck hınterlassen.