Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Safak Ersin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Fantastisch. Wunderbar. Wundervoll. Mehr gibt es nichts zu sagen.
Ender(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage zwischen Meer und Bergen
Das Hotel hat eine tolle Lage zwischen dem kristalklaren Meer und dem imposanten Taurusgebirge im Hintergrund. Sehr gepflegte, grüne Anlage mit vielen Pools. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war gut, es gibt aber in der gleichen Kategorie Hotels, wo das Essen eine Spur besser ist.
Familie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage im grünen,mit Aussicht auf Berge
Saubes Hotel mit mehreren Pools, verteilt in der gesamten Anlage,an denen man immer einen Platz findet. Viel grün, für einen entspannten Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder...
Wenn man ankommt, fühlt man sich gleich sehr wohl und das liegt sehr an Yasemine und Lucia von der Guest Relation die einen mehr als freundlich in Empfang nehmen und gleich dafür sorgen, das man sofort auf das reservierte Zimmer kommt...so beginnt ein perfekter Urlaub!
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sherwood immer gerne
Das Hotel ist Kinderfreundlich durch die Anlage und Mitarbeiter .Wir sind schon 4.mal in Sherwood und wir kommen gerne wieder.
Semi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Hygiene gleich null! Überall ist es sehr dreckig, Zimmer, Restaurant, Pools, Strand… Damit wir was essen konnten, haben wir das Geschirr selber gewaschen und geputzt. Wir haben 10 Tage lang nur Wasser aus Petflasche getrunken da die Gläser sehr dreckig waren… Personal ist sehr unfreundlich und unfair vor allem Mehmet bei Aquapark Getränkewagen. Die kommen nicht mal untereinander gut aus. Mehrmals haben wir Personal am streiten gesehen. Wir waren 10 Tage da nicht einmal wurden die Pools geputzt… Nur Meer war…
gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, Erholen, Entspannen
Sehr schöne Anlage Super, Toll, für jeder Mann, Entspannen im Monat September die richtige Reisezeit es ist nicht mehr zu heiß. Wer mehr Wissen möchte über dieses Hotel, klicken Sie Bitte die Fotos an und sehen Sie und überzeugen Sie sich selbst wie es in diesem Hotel ist. Wir können nur sagen, bis zum nächsten mal wir kommen wieder. Danke liebes Team.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sherwood: wir kommen wieder
Wir sind das 2.mal im Sherwood. Die Anlage ist schon groß,sie ist im Bungalows Stil gebaut, Mitten in einem Meer aus Bäumen,Palmen usw. In traumhafter Lage direkt am Meer,in im Hintergrund das Taunusgebirge.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist wirklich vieles Exclusive.
Wir waren das zweite in diesem Hotel und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Da wir schon um 7 Uhr morgens ankamen, war noch keine der Gästebetreuer vor Ort, so das wir beim Check Inn ziemlich lustlos und ohne Begrüßung eingescheckt wurden. Nachdem wir gefrühstückt hatten und zur Lobby kamen, wurden wir aber dann aber von Isabelle sehr freundlich empfangen. Nach einem kurzen Smalltalk konnten wir dann auch gleich unser Zimmer beziehen.Ein Upgrade haben wir wie beim letzten Mal auch wieder kostenlos…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Unser nunmehr 3. Aufenthalt im Sherwood hat uns wieder mal bewiesen, dass es schwer ist, eine vergleichbare Alternative zu diesem Hotel zu finden. Die Kombination aus der atemberaubenden Natur und der dorfähnlichen Anlage begeistert uns immer wieder. Nicht ganz so doll war dieses Jahr das Thema Sauberkeit. Gerade der Pool am Rutschenpark sollte öfters ausgesaugt werden und auch die braunen Ränder sind vermeidbar und unappetitlich. Ansonsten ist das Gesamtpaket aus Anlage, Service, Preis und Lage einfach…