Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich sehr komfortabel mit einer sehr aufmerksamen Gästebetreuung auch in deutscher Sprache (vielen Dank an Lucia). Die Anlage wirkt gut gepflegt und der Aquapark ist super für Groß und Klein.
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Anlage mit Abstrichen
Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn unten angeführte Minuspunkte verbessert werden - wird Sherwood Exclusive ein wirkliches Tophotel.
Andrej(36-40)Deutschland
Ingsesamt gut, leider ohne WoW Effekt
Leider in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig. Viele Fliesen am Pool sind defekt, lose vom Untergrund und wackeln, gehören neu. Bin selber an einer Stufe neben dem Pool auf die Kantenabdeckung getreten, diese hat sich samt 2x Fliesen gelöst und runtergefallen. Hatte Glück dass ich mich nicht hingelegt habe. Nach meiner Info darüber an der Rezeption wurde die selbe Schiene mit den dran haftenden Fliesen einfach mit Kleber wieder platziert.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel mitten im Pinienwald.
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand . Mehrere Swimmingpools und ein super Aquapark mit vielen Rutschen. Es gibt ganz viele Sportangebote, Sauna, Hamam, Animation, Friseur und Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung.
Savas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage
Hotel bietet alles was für eine Familie benötigt wird. Service war schnell im Reception & Restaurant. Sauberkeit der Zimmer war leider mangelhaft, teils wurden sachen wie Toilettenpappier oder Tücher vergessen. Vermutlich war Personal wegen den vielen Turisten überfordert. Hingegen wurde alles schnell wieder geliefert was gefehlt hat. Ansonsten eine schöne Anlage auch für Kinder sehr geeignet. Rutschbahn Anlage sehr schön. Massage Preise sehr günstig & Fair.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub Preis/Leistung hat gepasst.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen ruhigen Pools. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, Liegen am Strand werden von einer Dame täglich vom Sand befreit. Nettes Café mit leckeren Cappuccino ( leider nicht im Hauptrestaurant) aber wenn man es weis kann man dort seinen Kaffee trinken. Es gibt einen Eissalon und auch die Fußpflege kann ich sehr empfehlen. 5 Sterne sind vielleicht zu viel, eher 4+
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Sommer-Familienurlaub
Das Hotel liegt super nett im Grünen, mit Rasen und Baumschatten. Wasserrutschen sind top und "belästigen" nicht die Gäste die gerade Ruhe suchen, da die Anlage sehr weiträumig angelegt ist. Zimmer sind "noch" ausreichend groß, da unser 6-jähriger bei uns im Doppelbett geschlafen hat. Zimmer, wie die komplette Anlge, waren sehr sauber! Super Urlaub!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel - empfehlenswert!
Schönes weitläufiges Hotel! Sehr grosse / viele Pools und ganz toller Aquapark! Außerdem super Service und gutes Essen! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Andreas(46-50)Deutschland
Oktober nein Danke
Im Oktober leider nicht zu empfehlen! Renovierungsbedürftiges Hotel! Aquapark war ein Highlight wenn das Badepersonal nicht nur dumm rumsitzen würde! Mal durfte man rutschen mal war man zu schwer mal zu jung und das obwohl man da schon 1 Woche da war! Ringe waren es zusammen 12 wenn Mittags die Türken kamen hatte man keine Chance mehr! Anlage selber war OK Amphitheater könnte mal geputzt werden aber sie schliessen ja ende Oktober war die Aussage! Ich persönlich würde dem Hotel max 80% geben wie es in der Hochsaison…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! 8 Tage haben nicht gereicht!
Sehr sauberes Hotel. Da unser Zimmer noch nicht fertig war wurden wir für eine Nacht in einer Suite mit Meerblick untergebracht.