Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super 5* Famielenhotel mit etwas Luft nach oben
Familienfreundliche Anlage mit wunderschönen 2 bis 3 stöckigen Apartments. Lagen wunderschön zwischen Berg und Meer. Die Anlage hat eine tolle Auqa Rutsch Arena nicht störend im hinteren Bereich der Anlage und mehrere Poolanlagen. Hier kann gechillt werden oder auch am Hauptpool bei Rollerbladeservice. Privatstrand leider nur Kiesel.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das erste Mal in Kemer und wir haben die richtige Hotelwahl getroffen. Sherwood Exclusive wir kommen wieder. Überzeugt euch selbst!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Familien-Erholungsurlaub
Sauber, wunderschön, freundlich, einfach perfekt. Optimal für einen Erholungsurlaub mit Kindern. Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Essen extrem vielfältig und abwechslungsreich und jeden Tag ein Traum.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur super... Rest im Detail...
Hotel Anlage sehr gepflegt und wahnsinnig gut im Schuss. Habe schon einige gesehen aber diese ist bisher wirklich der Hammer. Nicht überlaufen, gut aufgeteilt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kümmert man sich um Gäste mit Behinderungen
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und schmackhaft, bei Bedarf kann man nach Geschmack nachwürzen. Zimmer sind sehr gut geschnitten, werden auch jetzt im Winter teilweise renowiert. Besonders schön ist Gilberts Bar, da kann man immer entspannt chillen. Strand hat mir nicht zu gut gefallen wegen den vielen Steinen. Man muss unbedingt Badeschuhe tragen.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage und super Service.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Der Service ist hervorragend. Am Strand hat es genügend Platz und man muss nicht schon um 07.00 Uhr einen Liegestuhl besetzen. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Vermisst habe ich dort aber asiatisches Essen. Ausserdem waren die Speisen manchmal kalt, vorallem die Teigwaren. Anfangs konnten wir wegen der lauten Musik von der Disco nicht schlafen. Nachdem wir reklamiert haben, versuchten sie sofort, eine Lösung zu finden, was ihnen auch gelungen ist. So konnten wir unseren…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel und ein sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit sehr guten Service. Super leckeres Essen. Top Lage mit Bergen und sehr schönen Ausblick aufs Meer. Die Kinder waren begeistert vom Kinder Club und Pool. Ständige sehr gute Animation mit verschiedenen Spielen und Unterhaltung, gute Betreuung, orig. Getränke. Einfach Super. Einzige Manko fand ich: keine gute Internetverbindung und große Steine im Meer, was uns aber nicht so gestört hat.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt...wirklich empfehlenswert...Danke an das komplette Team, wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Das Sherwood Exclusive Kemer ist ein Hotel im Bungalow Stil, alles ist grün, schön bepflanzt und sauber. Die Getränke und das Essen waren sehr gut. Der Aquapark ist super, vom Hauptpool aus ist man in wenigen Metern am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die liebe Lucia von der Gästebetreuung, Ercan vom Spa, Agit beim Frühstücksservice... um nur ein paar Namen zu nennen. Auch unsere Putzfee war total lieb. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder!
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien super geeignet - Für Paare eher nicht
Schöne große Hotelanlage zwischen Meer und Bergen. Für Familien ist dieses Hotel ein Paradies, Paaren würde ich eher abraten und ich würde auch selbst nicht noch einmal dorthin fahren. Es gibt noch so einiges Potenzial nach oben, welches eigentlich sehr schnell umsetzbar wäre, wenn es denn gewollt ist. Es sollten demnächst dringend Reparatur- und Ausbesserungsarbeiten in den Zimmern, in den Toiletten beim Restaurant und Lobby sowie rund um den Hauptpool ordentlich durchgeführt werden. Ansonsten wirkt das Hotel in…