Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Julia(31-35)Deutschland
TOP!!!!!!!!! Bester Urlaub!
Dieses Hotel ist ein Traum! Das Anlage, die Zimmer, die Pools, das Essen, das Personal ..... einfach wunderbar! Wir kommen wieder!
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Insgesamt waren wir zufrieden. Leider gibt es zu wenige Strandliegen - Bzw. Alle sind immer besetzt d.h für aufstehen um eine Liege zu bekommen. Wir würden freundlich empfangen - Deutsch spricht Lucia hervorragend. Ansonsten kommt man mit russisch und englisch sehr gut weiter. Die Ablage ist schön und sehr landschaftlich gestaltet. Zimmer sollten aber wirklich renoviert werden, im Vergleich zu anderen Hotels wird es sonst nicht lange auf dem Markt standhalten können.
Gazi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echt TOP HOTEL , TOP LEISTUNG
Top Anlage zum relaxen ! Preisleistung SEHRGUT !!! Süper Management Sauber Viel Grün Strandnah Vielseitiges Essen Gemischtes Publikum
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Woche Erholung unter Freunden
Nach einem knapp einstündigem Transfer wurden wir im Sherwood sehr freundlich empfangen und in unsere Zimmer begleitet. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Wohneinheiten die in der wunderschönen Gartenanlage verteilt sind. Ausser dem Hauptpool gibt es noch mehrere Schwimmbecken die direkt zwischen den Häusern liegen. Dort befinden sich auch kleine Kioske an denen Getränke erhältlich sind. Es gibt einen grossen Aquapark, ein Theater, mehrere Shops, Friseur, eine Eisdiele (mit selbst gemachtem…
Ayse und Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiterzuempfehlen, Top Hotel
Das Hotel ist riesengroß es wird nie langweilig. Viele Aktivitäten, sehr gutes Essen, nettes Personal und sehr gepflegt.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die fahrt vom Flughafen bus Hotel dauert ca. 45 min. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist sehr Familie freundlich. Das Animationsteam bittet sehr viel Auswahl an Sportaktiviteten für Groß und Klein.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Familienurlaub, komme wieder!!
Weitläufige gepflegte Anlage 3stöckige bungalows, sehr viele Pools, super Aquapark, sehr freundliche Arbeitern, Kellner/in etc.
Phillipe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal hin , immer hin Stammgässte !!!
Wir Waren in den Letzten Zwei Jahren 5 mal in dem Hotel, und Fahren im Oktober wieder hin. Wir sind immer aufs neue Begeistert. Ich empfehle dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter. Man füllt sich einfach nur wohl.
Thomas Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches All Inclusive Hotel
Einziges Manko: kein Sandstrand. Plus: viele tolle Pools, die absolut sauber sind. Tolle parkähnliche Anlage, Top Verpflegung, nettes und freundliches Personal.
Laura(14-18)Deutschland
Cooler Urlaub
Wir ruhten uns zwei Wochen aus. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Große Grünfläche. Strandkiesel. Es gibt einen Wasserpark, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, mehrere Restaurants, viele Pools, zwei Pfeiler usw. Täglich wechselndes und leckeres Essen in den Restaurants. Aufmerksames Personal. Und natürlich möchte ich mich ganz herzlich bei der Animation bedanken. Ich habe auch eine richtig coole Entertainerin kennengelernt sie hat auch immer mit vielen Kindern die wollten jeden Morgen spiele gespielt…