Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Oleg(41-45)Deutschland
Noch mal wieder
Vorletzte Tag ist eingetreten, Hotel in ganzen Supper. Grüne Anlage, Pools in überflüss. Strand wird täglich gesäubert. Liegen sind genügend da. Essen Abwechslungsreich. Animation macht Laune. Führende Animatorin von Bauchtanz und Bocha sehr freundliche Frau.
Thomas Reisser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in der Türkei :)
Das Sherwood exclusiv in Kemer erfüllt alle Erwartungen mit Bravour. Kristallklares Meer trotz Kiesstrand, doch über einen Steg kommt man ohne Probleme ins wunderbar kühle Nass :)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Essen Top Service Flop
Als ehemalige Touristikerin denke ich, dass ich das Hotel recht gut einschätzen kann! Ich habe schon sehr sehr viele fünf Sterne Hotels gesehen und erlebt! Dieses entspricht in keinster Weise einem fünf Sterne Hotel! Seltenst habe ich ein so schlecht gelauntes Personal erlebt, man kam sich teilweise vor als ob man nur geduldet wäre! Bei Bestellungen an der Bar fühlte man sich als lästiges Übel! Beim Abendessen bestellt man Getränke und wartete vergeblich darauf sofern überhaupt ein Kellner mal an den Tisch kam!…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Großes Lob an Lucia 😊
Das Hotel wirkt gut durchdacht, ich sehr angenehm von der Einteilung(nicht so hohe Gebäude) die Idee mit den Swim up Zimmern ist für meinen Urlaub ideal da ich mit meinem Sohn (15) Reise ! Das übergroße Bett war genial! Die Vielfalt der Speisen ist spitze, wir freuen uns auch immer wenn auf traditionelle Küche wert gelegt wird! Animation ist auch ausreichend für jeden was dabei! Der Umwelt Gedanke gefällt uns sehr!! Die freundlichen Mitarbeiter nicht zu vergessen 😊
Nizzi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal dort und gesehen aber nächstes Jahr nicht
Essen gut aber sehr einseitig. Anlage riesig und daneben leider ein Party hotel das die Kinder kaum schlafen konnten. Klospülung wurde nach 3x bechwerde immer noch nicht repariert.... Reifenrutschen konnten die Kids leider nur mit einem Erwachsenen verwenden.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel.Wir sind stehts zufrieden und empfehlen diese Hotel definitiv!!! besonderes schon ist die naehe zum Strand und zum Taurus.Die einkaufsmoglichkeiten sind auch in die Naehe .Das Servis in Hotel ist einfach Klasse hier bedanke ich mich bei Hamsa ,Bagran und Ammar .Die Gaestebetreung im Hotel ist sehr bemuht die Wunsche die Gaeste schnellst moglich zum erfullen.Hier bedanke ich mich ganz herzlich bei Lucia und Yasmin.Das Essen ist sehr schmackhaft und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super
Dieses Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht! Alles super das Personal ist freundlich das Essen war sehr gut .
Jolanta (36-40)Deutschland
Super super
Anlage super, nette Leute und Personal. Essen super. Sehr sauber . Wir waren 9 Tage und waren sehr traurig die Anlage zu verlassen. Wir planen schon für 2020 Urlaub da wieder zu machen. Es ist alles toll
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Nicht nur für den 5- tägigen Kurzurlaub über die Osterfeiertage ist die Hotelanlage sehr zu empfehlen. Schon die Begrüßung in der Hotellobby durch Jasmin vermittelte den Eindruck, als Gast willkommen zu sein. Die Gliederung der Anlage in verschiedene zweistöckige "Wohnbereiche" mit eigenen Pools ist gelungen, da keine weiten Wege entstehen. Am Strand herrschte noch wenig Betrieb, da die Wassertemperaturen des Meeres in dieser Zeit noch relativ niedrig waren. Die Bademöglichkeiten sind in der Saison also vielfältig,…
Dimitri(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaubsziel für die gesamte Famil
Die Anlage hat Meiner gesamte Familie sehr gut gefallen! Das Meer und die diversen Pools sind gut gepflegt und sauber und immer genug Liegen vorhanden sind. Der Aquapark ist relativ groß und aus meiner Sicht sehr sicher ist, haben dort sehr viel Spaß gemacht. Abends Programm kann ich nur empfehlen! Das Animationsprogramm tagsüber ist auch sehr geil! Das Essen ist einfach überragend, kann man nicht meckern einfach nur TOP!!!