Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Nelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen schön und empfehlenswert, aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen und Trinken sind Top. Animation ist Sehr gut und unterhaltsam für groß und klein.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Nur zu empfehlen! Für jeden Geschmack etwas passendes dabei !Für uns ein perfekter Urlaub.wir werden wieder kommen und Freunde mitbringen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren mit der Hotelanlage im Gesamten sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Die Pools waren super angelegt und stets sauber, auch hier wurde man rund um die Uhr mit Getränken versorgt. Am Buffet findet sich mit Sicherheit etwas für jeden Geschmack.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können das Hotel in den Osterferien weiter emp
Die Hotelanlage ist sehr hochwertig und alles ist gut gepflegt. Die Gebäude befinden sich in einer wunderschönen Parkanlage.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Urlaub
Eine weitlaüfige Anlage mit mehrere Bungalows und sehr viele saubere Pools.Die Gastronomie ist einmahlig für jede man was da.Das Personal ist sehr hilfsbereit ins besendores das Gästebetreungstea.Danke Sherwood wir kommen wieder!!!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein weitläufiges Hotel für Erwachsene und Kinder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Bungalowanlage. Mehrere Pools verteilen sich zwischen den Bungalows. Ein toller Ort, um entspannte Tage zu verbringen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Anlage mit beeindruckendem ausblick
Ganz tolle, gepflegte und grüne Anlage. Dies war unser erster Besuch im sherwood exclusive und bestimmt nicht unser letzter. Hotel Klötze mögen wir nicht, darum fiel unsere Wahl auf diese Anlage, schöne Gärten, viele kleine Nebengebäude mit fantastischen Zimmern und jede Menge Pools. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, lange Gesichter sieht man hier nicht! Unser Zimmer ist ein Traum! Von der Terrasse aus kommt man direkt in den Pool. Ala Carte Restaurants haben wir nicht getestet, da wir…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Mit den Pools zwischen den Bungalows supertoll! An den hinteren Pools immer sehr ruhig. An den Pools Bars für Getränke. Rundumversorgung!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Familienurlaub
es war ein tolles Urlaub, Highlight war das Oktoberfest am 3.10., Schade, hat es nur kurz gedauert, live Music am Abend auch sehr toll, könnte öfter sein, dafür Disco viel zu laut, kaum zum aushalten. Sehr empfehlenswert für Familie mit Babys und kleine Kinder. Ich habe noch nie soviel kleine Gäste gesehen wie im diesem Hotel. Zum Glück spreche ich wenig russisch, da meiste Personal keine andere Fremdsprache mächtig ist.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Familienhotel
Wir fahren schon seid vielen Jahren in dieses schöne Hotel . Es ist mittlerweile unsere zweite Heimat. Dieses Jahr wurden wir komplett überrascht. Das neue Konzept ist einfach Spitze und lässt keine Wünsche offen . Da neu geschaffene Bistro ist eine super Idee , so bekommt man auch noch was zu Essen egal wann man An- oder Abreist . Super Service. Die Gilbert Bar wurde drinnen und draußen neu gestaltet, es wurden neue Sitzecken geschaffen die zum Verweilen einladen . Ein großes Lob an das Management. Auch möchten…