Claudia & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super: Haus, Lage, Service, Freundlichkeit
Wir haben uns durch die vielen positiven Bewertungen zu einem Aufenthalt mit 5 Nächten "hinreißen" lassen und müssen sagen: Es war hinreißend!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder Shining Waters in Wilderness
Das Gästehaus liegt hoch auf den Klippen mit herrlichem Blick auf's Meer. Wenn man wacht wird grüßt der Indische Ocean. Einfach toll. Das Haus ist sehr hell und sauber. W-lan stand zur Verfügung auch ein PC konnte kostenfrei genutzt werden. Das Frühstück auf der Terasse mit Blick zum Meer und das Rauschen der Wellen, dazu ein ausgesprochen leckeres Frühstück, was will man mehr. Corine und Renato bedienten uns hervorragend. Als wir Ende Oktober 12 für zwei Nächte dort waren, haben wir Holländer, Schweizer und…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit gerne wieder
Das Haus wird vin einem schweizer Paar geleitet, die jederzeit gerne weiterhelfen und mit denen man auch ein paar merh Worte wechseln kann. Das Frühstück wird liebevoll angerichtet und die Eier werden nach Wunsch bereitet. Zum Strand führt ein Holzweg/Stufen und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Wir können dieses Haus nur wärmestens empfehlen!

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes B&B, gastliche Atmosphäre!
Sehr schönes familiäres B&B, oberhalb der Klippen mit tollem Meerblick. Wir waren für 3 Nächte in Wilderness, waren wandern & Kanu fahren im Nationalpark, in Knysna und am wunderschönen Strand in Buffalo Bay. Ein gemütlicher und ruhiger kleiner Ort (Muss:Auto!). Renato & Corinne haben uns gut betreut, konnten uns viele Tipps geben und viel erzählen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, 7 insgesamt, sind alle sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, der Pool, Aufenthaltsraum und Frühstücksraum schön und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schönes Guesthhouse
Wir können dieses Guesthouse jedem empfehlen, leider hatten wir nur 1 Nacht dort gebucht. Die Lage ist toll, vom Balkon konnten wir auf das Meer schauen und haben viele Delfine gesehen. Corinne und Renato haben uns sehr freundlich empfangen und waren sehr hillfsbereit. Das Frühstück war klasse! Wir werden bestimmt wiederkommen und etwas länger dort bleiben. Bis bald Claudia & Petra!