Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dienstreise Tokyo
Nahe der Bahn/Ubahnstation Shinjuku gelegen. Angrenzend an ein Viertel mit einigen Bars, Restaurants, etc. Trotzdem fand ich es nicht laut. Feines Frühstücksbuffet.
Berta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstige und top Lage!
Super Hotel ganz in der Nähe vom Bahnhof. Tolle Aussicht auf den Bahnhof und die Gleise. War unser allerstes Hotel bei unserer Rundreise in Japan.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Stadthotel in ansprechender Lage
Das Hotel befindet sich in einem länglichen, sehr hohen Bau, nahe des Tokioter Bahnhofs "Shinjuku". Architektonisch ist es kein Highlight. Die Rezeption ist im Untergeschoss und sehr schön und schlicht gehalten. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr stark gekühlt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Welcome to Tokio
Nach Osaka und Nagoya führte uns unser Tripp nach Tokio. Hier war die Auswahl eines Hotels nach unseren Kriterien besonders schwer (schon alleine deswegen, weil Tokio mehrere große Bahnhöfe hat). Aber auch hier bewiesen wir ein glückliches Händchen, auch wenn die Zimmer die kleinsten der Tour waren. Insgesamt waren wir 10 Tag im Hotel und es gab an keinen Tag etwas auszusetzen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preiswertes und gutes Hotel in Shinjuku
Sehr gute Lage in Shinjuku, Zimmer leider sehr klein mit Campingbad allerdings hat man das fast überall in Tokio. Immerhin eine richtige Federkernmatratze und kein Sideboard mit Reismatte. Frühstück gut aber regelmäßig Warteliste bis Platz frei ist.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Direkt am Shinjuku-Bahnhof und am Ausgehviertel
Sehr gute Lage mit vielen Ausgehmöglichkeiten, ordentliche Zimmer, sehr hilfsbereites Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Adresse für Tokyo!
Sehr gut gelegenes Hotel an bester Zentrumslage. Freundliches Personal, eher Japan-typisch kleine Zimmer mit ortsangemessenem Preis. Lage der Réception etwas unglücklich, man muss sich durchfragen. Um Tokyo zu erkunden ein idealer Ausgangsort.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Kompromiss zwischen Niveau und Preis
Das Hotel ist ein riesen "Koloß" inmitten von Shinjuku - dem angesagten Party-Viertel der Tokioter Jugend. Im Vergleich zu den vielen anderen Hotels dieser Kategorie in dieser Gegend sind die Zimmer (ca. 12.000 Yen fürs EZ) noch vergleichsweise günstig. Noch günstigere Hotels gibt es zwar auch, aber die sind dann ehr "schmuddelig". Rund ums Hotel gibt es zahreiche Restaurants und Bars aller Kategorien und "Szenen". Das Hotel ist mit Abstand das Höchste Gebäude im Viertel rund um den Bahnhof Shinjuku; hat man ein…