Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eine Reise in die Sowjetzeit
Die vielen sehr schlechten Bewertungen liessen mich zögern, im Hotel Shirak zu nächtigen. Im Nachhinein kann ich sagen, dass die Befürchtungen unbegründet waren. Mir gefiel es und ich würde dort wieder übernachten, wenn der Preis stimmt. Preislich war es im März 2020 voll der Hit, ich bezahlte weniger als 20 $ die Nacht.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Reise in die Sowjetvergangenheit
Es kommt äußerst selten vor, dass ich ein Hotel nicht empfehlen kann: das Hotel „Shirak“ gehört aber definitiv in diese Kategorie. Das Hotel „Shirak“ ist ein Sowjetbau, mit den Zimmern über 14 Stockwerke verteilt, fast alle schauen nach vorne raus auf die verkehrslastige Khorenatsi-Straße. Neben der Rezeption und Lobby gibt es ein Café/Bar, sowie das Restaurant Shirak. Nur wenige Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel ist durch und durch abgewohnt, was man schon in den Korridoren sieht, mit…
Garo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Shirak
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadtmitte ,allgemein Preis Leistungsverhältnis stimmt für die Verhältnisse.