Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Hotel liegt zentral und durch die Haupt-Strasse sowie Gehweg getrennt vom breiten und langen Sandstrand. Oeffentlicher Verkehr ist unweit vom Haus entfernt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und das Haus ist sehr verwinkelt mit mehreren Aufgängen, Treppen und Korridoren. 4 Stockwerke hoch, wobei der Lift nur bis zum 3. Stockwerk reicht. Das Personal ist freundlich. Das Restaurant mit Bar ist klein und eher für Snacks und Frühstück geeignet.
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Zimmer war sehr unhygienisch und bot keinen angenehmen Schlaf.
Sehr dreckig, verschimmelte Dusche, Fenster seit ca 100 Jahren nicht mehr geputzt, man kann nicht mehr nach Draußen schauen.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hände weg von dem Hotel
Direkte Lage an der Waterfront, schöne Aussicht, aber das war es schon. Eine Katastrophe vom Eintreffen bis zum Abendessen.

Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Seehotel im Aussicht!
Ein schönes im viktorianischen Stil gebautes Hotel direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer, welches zwischenzeitlich modernisiert wurde!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gruselig
Für uns eine schreckliche Erfahrung. Vielleicht typisch deutsch, dennoch ein Alptraum: Dreckig, Personal teils gelangweilt unfreundlich, klein, eng, laut. Der Teppich wird wohl nie gesaugt, ob renoviert wurde???? Der Aufzug neben unserem Zimmer nervte tierisch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reines Übernachten ok, kein Wohlfühlhotel
Im Grunde genommen altes Haus ein bisschen aufgepeppt. Gute Lage! Sehr freundliches Personal! In der berühmten ersten Reihe eines der klassischen englischen Seebäder der Jahrhundertwende Gute Lage um den Ort zu erkunden, aber die Strasse vor dem Haus ist sehr stark befahren und laut tagsüber und auch nachts. Daher kein Urlaubsgefühl. Diese Situation trifft aber alle Hotels, egal wieviel Sterne, es sei denn, sie hätten ausdrücklich Schallschutzfenster und Vollklimatisierung. Mit geöffnetem Fenster / Klappe…