Jessika (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage für einen Skiurlaub in den Bergen
Wir haben dieses Hotel zum Skiurlaub für 4 Nächte gebucht. Top Lage sehr hoch in den Bergen direkt an der Piste und authentisch. Ausstattung voll ok alles was man braucht aber kein Luxus. Bei Check in mussten wir lange auf unser Zimmer warten ein early Check in war nicht gegen Aufpreis Buchbar. Sauna und Pool war sehr gut Essen auch gut frühstückst sehr lokal.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge. Das Hotel und die ganze Anlage ist ziemlich sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr regional und lecker.
Marcin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in den Bergen in der Nähe des Stadtzentrums.
Ein wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen. Ganz in der Nähe des Zentrums von Almaty. Zufahrt mit dem Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln, später mit der Seilbahn oder dem Elektrobus. Sauber, leckeres Essen, schöne Aussicht. Im Winter gute Bedingungen zum Skifahren.

Elwira(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Shymbulak Resort
Das Hotel liegt direkt im Skiresort Shymbulak. Sie können nicht mit dem Auto anreisen, sondern nur mit einem speziellen Bus, Taxi oder einer Seilbahn. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es gibt zwei einfache Familienzimmer mit zwei Schlafräumen (beide mit Kommode und Fernseher), einem kleinen Bad und einem großen Kleiderschrank. Die Familienzimmer befinden sich in der zweiten Etage unweit des Restaurants. Die Fenster gehen in Richtung Almaty. Der Ausblick ist sehr schön. Weiße Bettwäsche auf bequemen Betten.…
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfaches Hotel
Wenn man nur zum skifahren in shymbulak ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Der beste Vorteil ist der kurze Weg zum Lift. Das Frühstück kann man ausfallen lassen eher schlecht .