Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert Für Familie mit Kinder Preisverhält
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Der strand und die lage des Hotels ist mega schön! Ein sehr familiere Stimmung , wir wurden sehr nett empfangen.ein Hotel für Familie.!
Das animation Team war sehr nett!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervoller Ort für Gross und klein.
Süper Hotel. Die Lage ist super, Buffet sowie Service 1a. Ich und meine Familie hatten eine super Zeit. Dank des Animationsteams verging kein Tag ohne großes Gelächter. Für Gross und klein sehr zu empfehlen!
Ich habe mir das Hotel wegen dem günstigen Reisepreis ausgesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt .
Sehr schöne Hotelanlage Personal sehr gut und sehr hilfreich, Anlage, sauber und toller Service. Wir haben bekommen was wir uns gewünscht haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kamil Love it :D
Sexyboy was my favorite and the whole animation team is awesome :) Greetzz Kamil :D also 6 sterne bis auf umgebung jeden abend auftritte und danach disco getränke sind auch sehr umfangreich :)) ich vergebe 4.25 Sterne
Super Lage, tolle Anlage und alle super freundlich.
Besonders göhkan alias sexy Boy! Immer Hammer Stimmung gemacht und immer gute Laune und hilfsbereit ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
immer wieder gerne
Wir hatten mit unseren kindern sehr viel spaß ,personal sehr nett ,ein tolles Animationsteam sauberes Hotel .Ein Wuderschönen Urlaub immer wieder gerne ,danke für alles