Nach den vorher gelesenen Rezensionen hatten wir etwas Angst. Jedoch unbegründet. Alle geben sich wirklich mehr als Mühe.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und benötigt zwingend eine Renovierung. Jedoch ist mir auch nicht ganz verständlich, wie man mutwillig Tapeten von den Wänden reißen kann. Das passiert auf Brusthöhe eines Erwachsenen nicht einfach so! Und das werden bestimmt nicht die Angestellten sein...
Ende November/ Anfang Dezember eher nur noch zum entspannen, Poolbereich komplett geschlossen,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Familie immer wieder gerne!!
Insgesamt ein tolles Hotel mit großen Zimmern und tollen Angeboten an Platz und Pool Landschaften. Viel Auswahl an essen und Programm am Abend.
Die Familienzimmer sind riesig und es ist genug Platz für alle. Das personal kümmert sich um jedes Anliegen und die Putzfrauen sind auch sehr fleißig!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, viel besser als erwartet. Wir waren eine Woche im Mitte Dezember und hatten das Hotel gefühlt für uns alleine. Also kein Gedränge im Restaurant, an der Bar o.ä., es war wirklich super entspannt zu der Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde nicht weiterempfehlen
War mal schöne Anlage , aber mit der Zeit verkommen . Zu wenig Personal, muss immer Schlange stehen, ob am Bar oder in der Kantine. Sauberkeit ist auch " klein geschrieben" . Essen ist auch für 5 Sterne Hotel zu einseitig.
Das Hotel ist schön und hat eine große Anlage. Das Personal ist sehr nett, bis auf die Animateure und den Fotographen, die sehr aufdringlich waren und umbedingt Fotos machen wollten, die sie dann verkaufen können. Die Zimmer sind Standard und das Essen sehr reichhaltig. ACHTUNG: Wer kein türkisches Essen mag, sollte Abstand von diesem Hotel nehmen, es wird zu 95% nur türkisches Essen aufgetischt, was unseren Geschmack nicht so sehr getroffen hat. Und die anderen 5% europäisches Essen sind der fad und geschmackslos.…
Ich habe mir das Hotel wegen dem günstigen Reisepreis und dem asiatischen Ambiente ausgesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt . Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Meer . Außer dem großen Pool , der sich durch die Anlage schlängelt , gibt es noch den Ruhepool mit Schilfdach , einen überdachten Kinderpool mit Rutschen für die Kleinkinder und ein etwas kleineres Becken , in das die Rutschen für Kinder und Erwachsene münden . Die vielen Cabanas rund um die Pools und am Strand finde ich besonders für Familien super .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schone Urlaub mit Schwester
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer schim und sauber, gute Dusche und Badezimmer. Essen und trinken sehr viel und gut. Animation sehr angenehm. Schwimmbader und Strand super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöne und Familienfreundliche Hotel
Architektur des Hotels ist sehr schön, alle räume sind geschmackvoll in Asiatischer Still eingerichtet.
Es bietet eine wohl fühl Atmosphäre mit sehr vielen Rückzug und Sitzecken. Es gibt im Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten mit normalen Preisen.