Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Jazzy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub pur
Das Hotel ist wirklich hervorragend organisiert..man kann sich hervorragend erholen und die unterhaltsamen Abende genießen! Die Animationen durch Umut Gül, Mehmet und Gökhan sind amüsant, organisiert und anspruchsvoll! Jeder Abend hatte eine fantastische Show und jeder Tag eine lustige sportliche Aktivität! Wir und die Kinder sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das ganze Personal im Service ist professionell und freundlich. Im Restaurant- Service waren wir von Kader begeistert. Wir würden jeder Zeit wieder…
Gezim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsauberes Hotel
Sehr altes, renovationsbedürftiges Hotel. Ein eher Asiatisch ausgerichtetes Hotel mit viel Asiatischem Tuch. Das Hotel ist ziemlich gross und hat für das Verhältnis sehr wenig Personal. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht wie erhofft, es stank nach Toiletten in den Gängen, unsauber beim Restaurant und an den Bars. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen in diesem Zustand wie es jetzt ist.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die anlage ist gepflegt. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind modern und neu ausgestattet. Der gästebetreuer an der reception ist freundlich und zuvorkommend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gut organisiertes Hotel. Nettes Personal. Animationsprogramme waren sehr Professionell. Essen war top. Sauber war es auch immer
Selii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlswert..
Hallo, Also wir sind seit 10 Tagen hier und hat uns sehr spaß gemacht hier zu sein. Also wenn ich meine rückfahr ticket nicht gebucht hätte, hätte ich mein urlaub hier verlängert. Jeden tag volles programm sehr nette menschen tolles essen sehr hygenisches hotel. Sehr empfelswert...
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sind schon zum 3. mal hier gewesen. Immer wieder ein schöner Urlaub hier, würden immer wieder kommen. Top Team, schöne Anlage und Strand, aber vor allem ein super Animationsteam :) Danke Siam Hotel
Roli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage zum Wohlfühlen! Poollandschaft vom Relax- bis Activitypool oder Strand genug Liegemöglichkeiten, ohne Angst keine Liege mehr zu bekommen. Kinderfreundlich, sauber, wir fühlten uns wohl.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Urlaub!
Die Poolanlage sowie das Hotel selbst ist sehr schön. Für Reisende die es gerne ruhig mögen eher ungeeignet. Die Gäste kommen eigentlich von überall aber überwiegend aus Russland. Außerdem sind natürlich zur Ferienzeit viele Kinder im Hotel. Die Animation ist gut und auch das Essen top. Wenn man All In gebucht hat, fehlt es einem wirklich an nichts, selbst die Minibar wird täglich neu gefüllt und auch der Safe ist kostenlos. Außerdem ist das Servicepersonal zu jeder Tageszeit bemüht und freundlich. Ich bin als…
Mrs. X(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung für Leute mit nicht viel Erwartun
Das Hotel muss dringend komplett renoviert werden. Es ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage bei der Rezeption/ Durchgang zu Rezeption hat meistens nicht funktioniert
Jasmina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
DAS BESTE ANIMATIONSTEAM
THE BEST ANIMATION .Wir haben das Hotel zum 4 .mal besucht und fühlen uns jedes mal herzlich wilkommen. Diese Hotel ist einfach Top.