Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Martin(31-35)Schweiz
Freundlicher Service und gute Preis-Leistung
Preisleistung ist top! Alle sind sehr freundlich! Sind zuvorkommen! Alle sind hilfsbereit. Top Service! Lage ist top!
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erstklassige Animateure sorgen für Spaß und gute Stimmung.
Das Hotel war einfach großartig! Besonders die coolen Animateure haben jeden Tag mit Spielen, Shows und guter Laune für beste Unterhaltung gesorgt. Die Atmosphäre war freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sauber – wir kommen definitiv wieder!
Esma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Shows der Aktöre waren ein Highlight unseres Aufenthalts.
Die Hotelanlage war sehr groß und vielfältig. Das fanden wir Super. Die Show von den Aktöre waren super.
Andrianna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Animateure und Attraktionen, jedoch mangelt es an saubereren Zimmern. Perfect 🌷🥰💕💕💕💕💕💕
Sehr tolle, saubere Anlage, Animateure, wunderbare Attraktionen für groß und klein, sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Monika(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, absolute Empfehlung
Super Hotel, sehr sauber und die Shows sind die besten. Wir kommen wieder her auf jeden Fall! Grosses Lob an das Animationsteam
Gegenleistung erhalten
djellza(19-25)Schweiz
super hotel!
Eine gute unterkunft ist sehr gross man hat immer eine beschäftigung am Pool. Die Mitarbeitdende sehr friedlich, mann hat spass mit denen. 11/10
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie mehr siam elegance giebt bessere hotel's
Hotel Außenanlage ist in Ordnung Innenbereich gepflegt zimmer super sehr sauber Personal nicht freundlich kein Lächeln lustlosigkeit Bar"s es geht Essen voll Katastrophe jeden Tag das gleiche Essen kann man nicht als E0ssen verkaufen wirklich schlecht sind immer außerhalb essen gegangen das sollte be all inklusive nicht sein Reisen sehr oft in die Türkei da waren gute hotels dabei. .
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reinste Katastrophe
Ein schreckliches Hotel! Nie wieder, kein CENT wert!
bayram ali(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Altes unhygienisch Hotel. Kein 5 Sterne Hotel
Alt Dreckig zu wenig Personal Immer dsss gleiche Essem. Dass Bier schmeckt nicht viele Moskitos PIZZA ist mangel wahre
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Mischung aus Spaß und Erholung.
Perfekt für einen Mix aus Entspannung, Unterhaltung und Party. Wir kommen immer gerne wieder!