Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Selda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit den Mitarbeitern Nejdet Bakay und Ayhan gül und die barkeeperin Esin waren sehr hilfsbereit was aktivitäten belangt .. im großen und ganzen war ich meerga überrascht das mir der urlaub so gefallen hat und das essen war umfangreich .. es gab so viel an auswahl .. die atmosphäre war beruhigend ..
Halil (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältiges Essen in einem kinderfreundlichen Hotel.
Ich war schon 5 Mal hier und würde wieder kommen. Für die Kinder ist alles super - von den Rutschen bis zur Mini Disco. Das Essen ist gut und die Anlage ist direkt am Strand. Das Personal und die Animation ist top.
2ba(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand
Ja kann ich empfehlen Ja kann ich empfehlen Ja kann ich empfehlen Ja kann ich empfehlen Ja kann ich empfehlen
Haya(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel
Nettes hotel, Zimmer sind sehr gut, Verpflegung sehr grosse Auswahl! Jasmin vom Entertainment Team war sehr sympathisch und lieb.
Amra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches ausgeglichenes und professionelles Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag schön geputzt und schön gemacht. Wir waren jeden Tag überrascht. Jeden Tag ein neues Thema mit den Betten. Besonders das mit dem Betten unserer Tochter. So Süß.
Nülüfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Animation und saubere Strände machen den Urlaub perfekt
Ich komme auf jeden fall nochmal wurde jeden auch empfehlen
HarbinSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit freundlichem Service, aber mit einem kleinen Mangel.
War gut Sauber sehr schönew hotel gute Betreuung aber leider spa bisschen nicht gut Bin ein Jugendlicher und ein Mann hat mich bisschen komisch Masiert wen sie verstehen ich weiss nicht ob das dazu gehört war mein erstes mal aber ja ansonsten war sehr gut
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jeder Zeit wieder
Essen ging so hier . Pool und rammen Programm am Pool mega. Wasser schon warm schöne Anlage sauber . Alles sauber hier nette Menschen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel.
Insgesamt war der Aufenthalt im Siam Elegance sehr angenehm. Es gab genug Unterhaltung, die Lage ist sehr gut, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne.
tolle Anlage, aber überall schmutzig und kein Service ... halb 10 waren die Brötchen zum Frühstück alle, keine Kaffeetassen mehr vorrätig