Ich war das dritte mal in diesem Hotel und auch das letzte mal. Es ist einfach nur schlecht geworden. Laut , kaltes Essen, schmutzige Tische. Unqualizierte Kellner. Anscheinend ist das Personal dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen. Schade um diese schöne Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Hotelpersonal
Das Hotel würden wir im Wesentlichen als gut bezeichnen.
positiv:
Wir hatten zwei Zimmer, welche sauber waren. Toll fanden wir die Pavillons am Strand und am Swimmingpool (Preis 9€ pro Tag für ca. 3-4 Personen). Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit (Klein-)Kindern.
mittel:
Das Essen war zwar vielfältig, geschmacklich leider etwas fad. Es gab abgesehen zwischen 16 bis 18 Uhr durchgehend Essen.
Die vegetarische Küche ist noch ausbaufähig.
negativ:
Manche Speisen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel. Netter freundlicher Service. Man versteht sich in vielen verschiedenen Sprachen. Top gepflegt täglische Reinigung .
Und auch super Unterhaltung is geboten für Jung und erwachsen.
langweiliges essen fast das gleiche jeden tag,wenig personal,strand ok kein steg für ein strand mit kiesstein,kein wc in der nähe,aber die animation super gut gefallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel im fernöstlichen Stil besticht durch sein zuvorkommendes Personal, der excellenten Küche, der professionellen Animation und dem schönen Wellness Center. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Die Kinder waren begeistert und wir haben uns entspannen können. Wir geben dem Hotel volle 6 Sterne!
Sicherlich gibt es bessere Ferienanlagen als Siam Elegance, aber ich schreibe meine Beurteilung, um Interessierte evtl. die Entscheidung zu erleichtern: Dieses gut ausgestatte Hotel bereichert den Urlaub mit einer tollen Außenanlage und direkten Zugang zum kiessandigen Strand. Zu dem Zeitpunkt waren Osteuropäer und Einheimische die Hauptkunden, sonst International.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlecht
Das essen in dem hotel geht garnicht. Sie servieren das essen von vor 1-2 Tagen. Fenster sind kapput.
Kühlschrank ist warm.
Es ist sehr dreckig .
Fernseher gehen nicht.
Ich empfehle dieses hotel nicht.