Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht empfehlenswert...
Die Ausstattung des Zimmers war gut, allerdings ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig: Überall Staub, die Toilette nicht richtig sauber, in der Dusche waren noch Rest von Duschgel u. ä. An der türkischen Küste gibt es weitaus bessere Hotels, dieses würde ich niemandem empfehlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel allgemein müsste dringend durchdacht werden!!!!! Im wellnessbereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es gab keine frischen Handtücher. Man müsste die Bade bzw. die Strandtücher benutzen. In den Duschen gab es keine Seife und haken für die Handtücher zum aufhängen . Genauso der Fitness bereich war allesandere als Sauber. Die Zimmer waren recht dunkel, keine Papierkörbe im Zimmer. Nur ein kleiner im Bad. Das Hotel ist dringend zu überholen. Besonders Küche und wellnessbereich !!!!!das Hotel ist…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Leider keine 5 Sterne!
Hotel viel zu überfüllt! Zu wenige Liegen, kein Platz. Auf keinen Fall 5 Sterne. Dafür, dass es erst 5 Jahre alt ist schon sehr heruntergekommen. WLAN funktionierte selten problemlos. Gäste sehr gemischt, viel deutschsprachiges und türkisches Publikum, auch Holländer, Slowaken, etc. eher wenige Russen. Alter sehr gemischt. Viele Kinder, Jugendliche, aber auch ältere Leute.
Neidia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Siam Elegance is eine gut Hotel
Siam Elegance is eine gut hotel ich wae dort 9 tag , essen war ok, getränke war super schöne strad, ich kann sicher weiteremfehlung komme ich gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Bewundernswert ist, daß alle mit der Betreuung der Urlauber eingesetzten Arbeitskräfte stets höflich und zuvorkommend in Erscheinung getreten sind. Ob Animatoren oder Kellner bzw. Zimmerfrau, alle waren fleißg und zuverlässig!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reiner Reinfall
Ganz weit von einem 5 Sterne Haus entfernt!!! Personal im Restaurant komplett überfordert und unfreundlich! Die Eier am Frühstück waren kalt und von der Sauberkeit der Kaffeemaschinen wollen wir erst gar nicht reden. Abendessen eine reine Katastrophe. Man musste in einer sehr langen Schlange anstehen! Wer zu nach sieben Uhr zum essen kam hatte meistens das Problem das er kein Sitzplatz fand. Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen. Für dieses Geld bekommt man bei weitem ein sehr gutes 5 Sterne…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Umut, Amo und Andy-die besten Exoten im Hotel !!!
Das beste im Hotel ist das Animationsteam( Umut, Amo und Andy besonders)Vielen Dank noch mal für die immer gute Laune und Unterhaltung. Die Anlage des Hotels ist sehr groß aber kompakt. Für Sauberkeit wird gesorgt außer Zimmerreinigung, oft wurden nur Trinkgelder eingesammelt und nicht mal Staub gewischt- Aber das sind mal so Kleinigkeiten. Im ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel ist ein Traum!
Die Poollandschaft ist riesig, überall gibt es Liegen, kein Handtuchstress am Morgen. Es gibt sogar einen Aqua Park, direkt neben dem Hotel, der für Hotelgeste kosten los ist und jeden Tag besucht werden kann. Klasse! Das Essen ist reichlich. Der Strand ist vor der Haustür. Wir hatten zwar ein kleines Zimmerproblem, aber die Damen Ludmila und Julia von der Gästebetreuung haben uns super geholfen. Vielen Dank noch mal hierfür. Die Lage des Hotels ist auch klasse. Man ist in 15 Minuten mit dem Bus oder Taxi günstig…
Anette & Maggy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel!!!
Schön gebaut, sehr groß und im indischen Stil eingerichtet. Unbedingt weiter zu empfehlen ist das Fotografenteam. Sehr sehr freundlich und die machen echt eine tolle Arbeit. Vielen Dank an Kevin, Roni, Mike, Arif und Furki (Serkan) ;) Es gab auch immer leckeren Apfeltee. Aus dem Animationsteam sind Amo und Ece super nett und ziemlich lustig.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren zufrieden
Hotel und Anlage, sowie das Essen sehr Gut, Mit den Zimmerkarten gab es einige Probleme beim betreten, Türe öffnete sich öfters nicht, mussten immer wieder zur Rezeption um Die Card neu zu codieren??? Leider wurden unsere Reisebegleiter, wir waren vier Ehepaare in Doppelzimmern, angeblich vom Reinigungspersonal ??? bestohlen, Handyladegerät, Restaurantgutscheine !!! Schade