Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Tamer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Chill in & chill out fly to Siamelegancehotel
Zum Abschluss noch, mein Eindruck wahr wieder Mal sehr sehr gut sonst würde,ich nicht das 2.mal dieses Hotel besuchen schon beim ersten Besuch wahr ich sehr erfreut.Also nix wie los ich sage nur we sein Herz begehren soll,soll nicht lange überlegen und einfach @siamelegancehotel buchen.🙈😉 ES WIRD KEINER BEREUEN .
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen
Nettes Personal, zuvorkommender Service, wunderschöner Garten, gemütliche und moderne Zimmer mit schönen Balkons. Direkte Strandlage. Die Anlage ist gepflegt und geschmackvoll.
Bernd Gustav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Herbst gerne wieder in das Hotel.
Aufteilung und Anordnung von der Hotelanlage sind sehr ansprechend gestalltet. Das Animations Team war eine Besonderheit und hat uns den Aufenthalt sehr kurzweilig gestalltet. Wir hab eine sehr angenehmen spontan Urlaub dort verbracht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ferah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit super Essen
Sehr zu empfehlen besonders das Essen war unglaublich gut, wir werden wieder kommen. Die Außenanlage ist auch sehr schön, gepflegt und groß somit hat jeder Urlauber genug Platz. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das einige was gestört hat war der Geruch im Erdgeschoss die Feuchtigkeit in der Luft und die Toiletten im Erdgeschoss waren nicht sauber .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der Urlaub war Erlebnisreich und Erholsam
Der Urlaub in dem Hotel Siam Elegance war sehr schön. Da das Hotel viel zu bieten hat, kann ich es sowohl für Familien, als auch für Freundesgruppen sehr weiter empfehlen.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in Antalya
Alles war super.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
We Love Siam 💖
Klasse Hotel, Klasse Service, Klasse Animation! Kann überhaupt nicht verstehen das es im Internet schlechtere Bewertungen gibt!
Slawek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung Pur mit Humor
Tolles Ambiente und schön beleuchtete Außenanlage, Hotel macht einen guten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft sollte jeder, einen kleinen Snack bekommen, wenn man sehr spät vom Flughafen kommt, da ab 23 Uhr alles geschlossen war, dies würde den Hotelservice enorm steigern. Ansonsten macht es einen stabilen Eindruck. Was mir nicht gefällt, waren die Shops im Hotel, alles sollte mit Euro bezahlt werden und nicht mit Lira, meiner Meinung nach zu teuer. Da man die gleichen Produkte in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grottenschlechtes Hotel und gekaufte Bewertungen bei holydaycheck
Es ist ein Seminarhotel. An den Wochenenden hatten wir Teenis eines Schülerwettbewerbes im Hotel, welche durch Forschungsmittarbeiter einer großen staatlichen Firma abgelöst wurden. Diese haben einem gezeigt, welchen Stand du in einem fremden Land hast, wenn sie nicht auf deine Devisen angewiesen sind. Vor allem gegenüber Frauen. Unglaublich !! Aufgrund dessen hat man beim Essen schon mal 30 Minuten in der Schlange gestanden.
Bulut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Krankes hotel in dem ich yee war👌🏼
Ein sehr sehr schönes hotel in dem ich yee war sehr nettes und freundliches personal sehr schöne Unterhaltung von den leuten die Animation machen immer was los ihr könnte ich nur jeden empfehlen 👏🤙🏻🤘