Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Empfehlenswert!
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Wir haben sehr viel spaß gehabt. Wir waren als Familie dort und haben jeden einzelnen Tag genossen. Das Essen ist erstklassig, das Animationsteam ist super und das Personal sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich.
Sehr gutes sauberes Hotel, schöne Anlage mit mehreren Pools und direkter Zugang zu Meer. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie ein Frisör. Nettes Hammam. Leider sind die Fitnessgeräte nicht zu gebrauchen und gehören zum Müll. Für Katzenhaarallergiker nicht geeignet, da sich permanent Katzen im Speisesaal aufhalten
Ioana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde das Hotel für junge Leute weiterempfehlen
Angenehme Lage mit guter Unterhaltung. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sehr gut und sauber. Service ist ebenfalls sehr zufriedenstellend.
AlexSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
mustafa du bist der geilste
ersten die leute an der rzeption sehr nett,und mustafa ein super animateur,habe mich super gefuehlt,wie eine famillie,boggia,dart karaoke etc war immer wass los,ok war noch keine hochsaison,finde es ein bischen schade dass an den pools keine duschen sind,wenn das hotel voll ist ,und sich jeder bin sonnen creme einschmier,kannst du das oel wagrscheinlich obenau abschoepfen,essen war tip top,komme wieder am herbst,die zimmer maedchen machten schoene dekorationen auf dem bett,hast einfach thailand in 3 stunden nicht…
Sergej
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Bequeme Unterkunft, jedoch mit einer sehr unzuverlässigen Internetverbindung.
Hotel ist i.O. Aber die WLAN Verbindung ist echt unterirdisch. Man muss sich echt um so eine schlechte Verbindung bemühen, um diese permanent aufrechtzuerhalten.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 Sterne?
Warum dieses Hotel 5 Sterne hat kann ich nicht verstehen Essen war eher schlecht und immer kalt Getränke musste man sich immer selbst holen Das Zimmer war aber gut und sauber Für den Preis haben wir mehr erwartet Auf keinen Fall noch einmal
Cetin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder weiter empfehlenswert
Wir waren ausserhalb der Saison war alles trotzdem top Essen war gut Personal freundlich immer hilfsbereit wellnes Sauna hamam alles positiv keine negative bemerkung
Amir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel und für dieses Geld Wertvoll.
Essen ist reichlich und zu jeder Zeitpunkt, es ist nicht dass aller feinste aber mann kann damit gut leben.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Hervorzuheben: Renoviert, sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten renoviert und ordentlich. Zimmer gepflegt, wurde auch gründlich und zuverlässig gereinigt, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zusätzliche Bettdecke war sofort zu bekommen und eine kleinere Reparatur wurde umgehend ausgeführt. Sehr netter und freundlicher Empfang, verständigen konnte man sich hauptsächlich auf Englisch ohne Probleme. An den Pools immer und zu jeder Tageszeit Liegen verfügbar. Animation, wers wollte, war sehr engagiert und die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Keine 5 Sterne
Im Großen und Ganzen war es ok. Das Abendprogramm war super. Der Ort ist leider sehr trostlos, um etwas zu erleben oder bessere Einkaufsmöglichkeiten zu haben muss man mit dem Bus oder dem Taxi mindestens nach Belek fahren.