Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Strandlage. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr schöne und ruhige Lage. Alle Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit und engagiert. Sehr leckeres Essen und ein klasse Animationsteam!
Kerim(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub Siam
Animation ist super. Der Strand ist sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist egal ob für Familie, Paare & ältere Herrschaften sehr geeignet und zu empfehlen.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Adresse :)
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Bedienung mangelware (vermutlich wegen Personalmangel) Sehr schöne Zimmer & Pools. Modernes Hotel. Wir kommen gerne wieder :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub kann man in diesem Hotel aufjedenfall mache
Schöne renovierte Zimmer. Anlage und Pools sind auch sehr schön. Freundliches Personal. Das Meer ist auch sehr einladend zum Schwimmen.
Ferit (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel super Animation 👍
Sehr zufrieden….Familien freundlich hatte sehr viel Spaß die Animateure haben immer für Stimmung gesorgt ein super Team super Urlaub gehabt 👍
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit gutem Ambiente. Die Stimmung ist mega und die Hotelanimation toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch gut.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannender Aufenthalt im Siam Elegance
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Siam Elegance Hotel in Antalya zu verbringen, und es war eine wunderbare Erfahrung.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkte Strandlage, nettes Personal, shopping Nähe
Alles super nette Leute , die Animation war sehr lustig haben für viel Spaß gesorgt. Die Bedienungen waren alle sehr gut drauf, super Service und lächeln alle. Yeşim die beste schnellste Bedienung von allen, sehr orientiert man merkt bei ihr das sie ihren Job sehr gerne macht ☺️ Essen ist super lecker viel Auswahl.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist sauber und gepflegt , Schilfschirme spenden Schatten . Es wurde auch im letzten Winter wieder einiges renoviert und verändert . Das Personal ist motiviert und sehr freundlich . Besonders zu erwähnen ist auch das tolle Animationsteam . Fast vor dem Hotel ist ein kleines Shoppingcenter . Dort bekommt man alles was man braucht . Im Hotel ist ein guter Friseur , Kiosk , Souvenierladen , Autovermietung , Bekleidungsgeschäft und man kann im Hamam Massagen buchen . Das…
Admir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden auf alle Fälle nochmal wiederkommen. So
Also hier stimmt alles 😃 Essen, Service, nette und schnelle Bedienung 😉 jederzeit gern , Animation bringt alle zum lachen. Auf alle Fälle zu empfehlen.