Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub :)
Sehr sauberes und kleineres Hotel mit sehr nettem Personal, direkt am Strand. Einziger Kritikpunkt ist das schlechte WLAN im Hotel
Saya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub, werde weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön, es gibt viele Pools, viele Aktivitäten, dass Meer ist schön und sehr nah und es gibt immer was zu Essen. Die Leute sind sehr nett und machen immer gute Laune. Außerdem gibt es jeden Abend eine Show, wo jedes Mal etwas anderes aufgeführt wird. Aber das Internet hier ist sehr schlecht und man wird oft von der housekeeperin früh morgens geweckt. Außerdem ist gibt es nichts was man außerhalb vom Hotel machen kann, wenn man kein Auto hat.
Barbara und PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schade um dieses Hotel. Der Preis ist nicht angemessen für diesen Standart
Zimmergröße ist ok, obwohl man schwer zum Kleiderschrank kommt da nur ein schmaler Spalt zwischen Bett und Schrank ist. Es gibt Zimmer mit Whirlpool, jedoch ist der auch sehr marode. Ab.- und Zulauf defekt. Klimaanlage vorhanden, wurde aber von uns nicht getestet da wir zu dieser Jahreszeit keine Klima benötigten. Zimmereinrichtung: Doppelbett, kleines Sofa, Schreibtisch und Sideboard mit kleinem Hocker und Tischchen. Wasserkocher vorhanden, jedoch muss Tee oder Kaffee selbst organisiert werden. Minibar wird…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne - Höchstens 3 Sterne, Nie Wieder
Ziemlich dreckiges Hotel. Die Gänge zu den Hotelzimmer waren mit Teppich, dieser war sehr verschmutzt. Die WC Anlagen war sehr dreckig, meistens kein WC Papier vorhanden. Klimaanlage Anlage ging nur im Restaurant und der Lobby bei der Rezeption. Ansonsten war in den restlichen Räumlichkeiten die Klimaanlage aus. Schwitzen war vorprogrammiert. Der Aufzug für die Touristen war morgens bis ca. 9 Uhr immer aus. Man musste immer den Aufzug für die Mitarbeiter benutzen. Der Strand hat uns auch nicht gefallen. Es war…
Pauli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles soweit in Ordnung
Alles soweit in Ordnung. Nur man könnte etwas mit der Plastikproduktion machen. und vielleicht mehr Auswahl an Kindermenü
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gaffer unsicher für Frauen und Kinder
Gaffer auf der Frauen Toilette. Ein Mitarbeiter als der Reinigungsdienst musste angeblich immer die Toliette Putzen wenn Frauen da waren. Nachdem ich mich beschwert habe weil er versucht hat unter der Toilette reinzuschauen wurde dennoch nichts unternommen. Bitte schützt eure Kinder.. Ich habe 10 Tage Urlaub mit der Familie verbracht und das einzige was gut war die Anmation am Abend. Die Handtücher wurden entweder vergessen oder sind extrem dreckig.
Recep Tayyip (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das hotel ist einfach nur wunderschön eingerichter
Schön. Das hotel ist einfach nur wunderschön eingerichter aber muss sagen es ist jetzt auch kein wow wie jeder davon erzählt hat.. Das essen hat uns sehe gefallen war wirklich für jedermann dabei..
Diana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super, hat verschiedene Aktivitäten und ein super Animationsteam. Das Personal ist auch sehr freundlich, doch das Essen war leider nicht das beste. Der Strand und Pool ist schön und angenehm.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Absolut top Hotel! Sehr schöne und saubere Zimmer. Anlage insgesamt sauber, schön grün und super Poolanlage. Strandabschmitt ebenfalls sehr schön. Animations-Team ist sehr witzig und engagiert. Essensauswahl vollkommen ausreichend und lecker. Einzige Verbesserung. Beim Essen könnten etwas mehr Servicekräfte eingesetzt werden um schnellstmöglich die Tische zu säubern und neu einzudecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Beste Hotel in Belek.und Beste Animation forever
Passt alles so wie ist. Kühlschrank war immer voll und Zimmer groß genug