Die Unterhaltungen des Animationsteams und die Mühe war äußerst beeindruckend. Ins besondere Kemal an der Bar ein ganz süßer Junger Mann 👍 Grüsse an kemal und das ganze Animationsteam
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war super groß und gemütlich. Ich war mit meiner besten Freundin dort wir hatten aufjedenfall genug platz
- EssensauswahlEher schlecht
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug plätze und schirme auch spät nachmittags noch verfügbar
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die unterschiedlichen Veranstaltungen im Amphitheater war sehr unterhaltsam und hat total viel Spaß gemacht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Tugba |
Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Solche netten Kommentare unserer Gäste sind für uns die wichtigste Motivationsquelle. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie arbeiten wir mit großer Leidenschaft daran, unseren geschätzten Gästen den hochwertigsten Service zu bieten. Ihr Feedback gibt uns das Gefühl, dass sich alle Bemühungen unseres Teams gelohnt haben. Als Siam Elegance Hotels & Spa Hotel würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa