Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein zweites Zuhause
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem das von Ercan geleitete Nachtschichtteam ist positiv zu erwähnen. Selma von der Sushi-Bar macht einen tollen Job. Auch die Jungs an der Snackbar und in der Disco waren sehr aufmerksam, haben sich Bestellungen und Sonderwünsche notiert und diese sofort umgesetzt.
Djellza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön
Die Attraktione waren mega allein die leute hier waren top lieb respektvoll ich kann es für familie komplet empfehlen für paare und alle altersklasse perfekt wirklich also war schon 2 mal türkei aber dieses hotel ist echt wirklich schön. Geht selbst dort hin und lasst euch überraschen wirklich top
Sahar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Von allem der Pool und das Animation Team waren super. Der Service der Gastronomie ist aber sehr ausbaufähig. Die hatten kein Bock und waren größtenteils sehr unfreundlich, was einem die Laune verderben kann. Im Großen und Ganzen war das Hotel aber super.
Apache(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Wir mussten leider am ersten Tag das Zimmer wechseln, da oben an der Ecke ein wasserfleck war und wir Angst um schimmel hatten. Ansonsten war das Essen top. Das Personal ist echt super freundlich.
yasemin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr menschlich und sauber !!
- Anlage ist sehr sauber - vielfältig und spaßig - abwechslungsreich Abendshows/ spiele - Animation Team sehr menschlich
Kira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Animationsteam ist super und mega freundlich und die Unterhaltung ist vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl hier. Das Essen könnte vielfältiger sein
Ewelina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Schön, familienfreundlich, Märkte zu Fuß erreichbar. Viel Einkauf Möglichkeiten. Sehr schöne und lustige Animationen. Leider von drei Rutschen zwei gesperrt.
Najela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top
Tolles Hotel. Es war eine super und angenehme Location. Mitarbeiter alle mega lieb und freundlich. Das Essen ist ebenso Top.
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist Super. Mir gefällt das Zimmer, die Bedienung, das Essen, das Personal und die Anlage. Im großen und ganzen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Bin schon zum zweiten Mal hier und komme im Oktober wieder!
tayfun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lustig
War entspannend und schön , abwechslungsreich und familier