Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Lara Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Da das Hotel genau nach meinen Ansprüchen ist kann ich es nur weiter empfehlen. Preis-leistungsverhältnis ist definitiv gewährleistet.
Jakub
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Animation in einem tollem Hotel
Alles in allem war das Hotel und die Animation (alles generell) mega, es war aber auch mein erster Türkei-Urlaub und deswegen kenne ich die Standards nicht. Aber meine Freundin die schon oft in der Türkei war, meinte dass es toll war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, aber nicht genügend Liegen
Das Personal war so fleissig und haben die ganze Zeit so auf die Sauberkeit geachtet ich fand das sehr beeindruckend. Wir haben ein Familien-shooting gemacht und der Mann der uns die Bilder gemacht hat (glaube Romo war sein Name bin mir nicht mehr so sicher) war mega Nett und hat sehr schöne Bilder gemacht. Ich fand auch den Laden mit den Taschen super zum einkaufen die süsse Verkäuferin war mega lieb und es hatte so viel auswahl an günstigen Taschen. Der Coiffeur der dort daneben ist war die Mitarbeiterin…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Siam Elegance
Zimmer war sauber nur Klimaanlage war leicht defekt kaum Kühle Luft Gardienen waren leicht kaputt aber sonst ganz in Ordnung
Nana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr herzliches und gut gelauntes Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Animationsteam war super und hat immer gut Stimmung gemacht.
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fast alles Perfekt...
Wir haben einen spontanen Mädelsurlaub gemacht und haben total viel Spaß mit den Animateure und den Gästen gehabt, die Spiele am Tag und Abend waren sehr Unterhaltsam. Wir sind halt eher zum Party machen hingekommen, für uns hat es super gepasst wenn man lieber früh ins Bett geht kann es halt schon zu laut sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Im ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Das Animationsteam ist super lustig und sehr unterhaltsam. Der Service ist auch sehr gut. Jedoch sollte das Hotel die Zimmer renovieren lassen.
Adem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Beste Hotel den ich bis jetzt gesehe habe.
Die mitarbeiter waren echt nett,hotel selber ist riesen gross und genau am Strand.İmmer wieder gerne echt Tolll👍🤩
MG555(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel aber mit Verbesserungspotential
Die Mitarbeiter sprechen sehr sehr wenig Englisch oder Deutsch und im Katalog stand, dass alle Restaurants und Essenmöglichkeiten angeboten werden und am Ende war dies nicht der Fall.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn das offene buffet besser wird dann sehr gut
Entertainment war top!!! Zimmer war sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Buffet war nicht wirklich lecker trotz viel Auswahl. Wlan sehr schlecht